Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Herkunft von Google Fit-Daten

Wenn Sie Google Fit öffnen, werde möglicherweise Informationen aus anderen Fitness-Apps angezeigt, die auf Ihrem Smartphone installiert sind. Sie können nachsehen, welche Apps Daten mit Fit teilen, und die Verbindung zu Apps trennen.

Verbindung zwischen Google Fit und Health App trennen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone die Health App.
  2. Rufen Sie oben Ihr Profil auf.
  3. Tippen Sie unter "Datenschutz" auf Apps und dann Google Fit.
    • Wenn Sie den Zugriff auf einen bestimmten Datentyp steuern möchten, aktivieren oder deaktivieren Sie die einzelnen Optionen in der Liste "'Google Fit' darf Daten lesen".
    • Wenn Sie den Zugriff auf alle Daten beenden möchten, tippen Sie oben auf Alle Kategorien deaktivieren.