No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

De dónde provienen los datos de Google Fit

Cuando abras Google Fit, es posible que encuentres información de otras apps relacionadas con el estado físico que tengas en el teléfono. Puedes comprobar qué apps comparten datos con Fit y desconectar las que no quieras.

Cómo desconectar Google Fit de la app de Salud

1. En tu iPhone, abre la app de Salud.
  2. En la parte superior, ve a tu perfil.
  3. En "Privacidad", presiona Apps y luego Google Fit.
    • Para controlar el acceso a un tipo de datos específico, en la lista "Permitir que Google Fit lea datos", activa o desactiva cada tipo.
    • Para detener el acceso a todos los datos, en la parte superior, presiona Desactivar todas las categorías.