Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

O Fit não monitoriza as atividades corretamente

A deteção de caminhada, corrida e ciclismo no Fit não é perfeita porque os sensores do seu dispositivo podem registar informações de forma diferente relativamente a outros sensores.

Pode tentar corrigir os problemas referentes à forma como o Fit monitoriza uma atividade.

Altere as autorizações do Fit

O Google Fit utiliza dados do telemóvel para estimar a sua atividade. Para obter estimativas mais precisas, ative a monitorização da atividade e da localização.

Nota: saiba como alterar as autorizações do Google Fit

Repara em dados diferentes no relógio e no telemóvel
Se os dados das atividades forem diferentes no relógio e no telemóvel, aproxime-os para que possam efetuar a sincronização.
Não encontra as suas atividades anteriores
Pode ter de aguardar várias horas até que as estatísticas sejam apresentadas em todos os seus dispositivos quando estabelece ligação pela primeira vez ou se voltar a estabelecer ligação.

O Fit não monitoriza qualquer atividade

Certifique-se de que a deteção de atividade está ativada.
  1. No seu telemóvel Android, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil e, em seguida, Definições Definições.
  3. Toque em Monitorizar métricas de atividade  e certifique-se de que a opção está ativada.
Se tem um HTC One M8, o telemóvel pode não funcionar com o Fit.

Obtenha uma contagem de calorias mais precisa

Se não introduziu a altura e o peso no Fit, as calorias baseiam-se em medições predefinidas. Para obter uma melhor estimativa das calorias que queima, atualize as suas informações.
  1. No seu telemóvel Android, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil.
  3. Toque na altura ou no peso e altere os respetivos valores.
  4. Toque em OK.