Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Fit non monitora correttamente le attività

Il rilevamento, delle camminate, delle corse e dei giri in bici non è perfetto in Fit, perché i sensori del nostro dispositivo potrebbero registrare le informazioni in modo diverso da altri dispositivi.

Puoi provare a risolvere i problemi relativi alla modalità di monitoraggio delle attività in Fit.

Modificare le autorizzazioni di Fit

Google Fit utilizza i dati del tuo telefono per fornire stime sulle tue attività. Per avere stime più precise, attiva il monitoraggio della posizione e dell'attività.

Nota: leggi ulteriori informazioni su come modificare le autorizzazioni di Google Fit

Ti accorgi che i dati sull'orologio e sul telefono sono diversi
Se il numero di attività indicato sull'orologio e sul telefono è diverso, avvicina i dispositivi affinché possano sincronizzarsi.
Non riesci a trovare le attività passate
Potrebbero occorrere diverse ore per visualizzare le statistiche su tutti i dispositivi quando ti connetti la prima volta o se ti riconnetti.

Fit non monitora le attività

Verifica che il rilevamento delle attività sia attivo.
  1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Tocca l'opzione Monitora metriche relative all'attività e assicurati che sia attiva.
Se hai un telefono HTC One M8, tieni presente che tali telefoni potrebbero non supportare Fit.

Migliorare la precisione del conteggio delle calorie

Se non hai inserito altezza e peso in Fit, il calcolo del consumo di calorie è basato sulle misure predefinite. Aggiorna i tuoi dati per avere una stima migliore delle calorie bruciate.
  1. Sul telefono Android, apri l'app Google Fit Google Fit.
  2. Tocca Profilo.
  3. Tocca l'altezza o il peso per modificare i relativi valori.
  4. Tocca OK.