Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Premiers pas avec Google Fit

Avec Google Fit, vous pouvez mesurer et enregistrer les informations relatives à votre forme physique, et en effectuer le suivi sur vos appareils mobiles et montres connectées.

• Définir des objectifs de remise en forme personnels
  • Mesurer automatiquement votre progression
  • Voir quels types d'activités vous effectuez chaque jour et pendant combien de temps
  • Comparer vos activités dans le temps pour évaluer l'amélioration de vos performances
  • Conserver et afficher des données provenant d'autres applications de remise en forme que vous avez associées à Google Fit

Pour commencer à utiliser Fit, vous devez disposer d'un appareil mobile et d'un compte Google.

Installer Google Fit sur votre montre

Google Fit est déjà installé sur la plupart des montres Wear OS by Google. Si l'application n'est pas installée sur votre montre, téléchargez-la depuis le Play Store.

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour réactiver la montre.
  2. Pour afficher la liste des applications, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas, puis appuyez sur l'icône du Play Store Google Play. Vous vous connecterez au compte Google que vous avez utilisé pour configurer votre montre.
  4. Pour rechercher une application, appuyez sur Rechercher Recherche.
  5. Trouvez l'application Google Fit Google Fit, puis téléchargez-la.

Installer Google Fit sur votre téléphone

Téléchargez l'application Google Fit.

Pour voir vos informations Google Fit sans ouvrir l'application, ajoutez un widget à votre écran d'accueil.