Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Effectuer le suivi de vos activités de remise en forme

Dans Google Fit, vous pouvez effectuer le suivi de vos activités de marche, de course à pied, de vélo, et plus encore. Découvrez combien de pas vous avez effectués ou pendant combien de temps vous avez fait du vélo, joué au foot ou skié.

Vous pouvez consulter l'historique de vos entraînements sur tous les appareils sur lesquels vous utilisez Fit. Si une activité est incorrecte, modifiez-la.

Éléments que vous pouvez mesurer

• Durée
  • Pas
  • Calories
  • Distance. Remarque : la distance n'est pas enregistrée sur les vélos d'appartement.
  • Poids. Remarque : saisissez votre poids manuellement pour en effectuer le suivi.
  • Altitude. Remarque : L'altitude n'est mesurée que pour certaines activités en extérieur.

Pour connaître la distance que vous avez parcourue ou le nombre de calories que vous avez brûlées, indiquez votre taille, votre poids, votre âge et votre sexe.

Obtenir des statistiques en temps réel

Vous pouvez obtenir en temps réel des statistiques liées à vos activités, comme le rythme d'une course à pied.

Fit peut utiliser les capteurs disponibles sur votre appareil pour calculer ces statistiques.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Appuyez sur Ajouter Ajouter des données puis Suivi de l'entraînement Démarrer l'activité.
  3. Pour sélectionner l'activité que vous êtes sur le point de commencer, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Appuyez sur Commencer l'entraînement.
    • Si vous faites du vélo, gardez votre téléphone dans votre poche. Le suivi sera plus précis que si votre téléphone est monté sur le vélo ou placé dans un sac à dos.

Des statistiques, telles que la durée, le nombre de pas, les calories, la distance et l'altitude, s'affichent.

Écouter les statistiques en temps réel

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Entraînements", appuyez sur Annonces vocales.
  5. Activez ou désactivez les annonces, leur fréquence et d'autres paramètres.

Supprimer vos données

Supprimer votre activité

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Gérer vos données.
  5. À côté du type de données à supprimer, appuyez sur Supprimer.
  6. Confirmez la suppression des données.

Supprimer vos données de localisation stockées dans Fit

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Données Google Fit", appuyez sur Supprimer l'historique puis Gérer les données.
  5. À côté de "Localisation", appuyez sur Supprimer puis Supprimer.

Afficher plus d'informations de santé et de remise en forme

Vous pouvez connecter d'autres applications à Google Fit pour afficher des détails sur votre activité, votre alimentation et votre sommeil. Découvrez comment synchroniser des applications avec Google Fit.