Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Monitorar suas atividades de condicionamento físico

Você pode monitorar suas caminhadas, corridas, passeios de bicicleta e muito mais no Google Fit. Veja quantos passos você deu e quanto tempo andou de bicicleta, jogou futebol ou correu.

É possível ver seu histórico de treinos em todos os dispositivos em que você usa o Fit. Se algo não estiver correto, edite a atividade.

O que é possível monitorar

• Hora
  • Passos
  • Calorias
  • Distância. Observação: a distância não é monitorada ao usar uma bicicleta ergométrica.
  • Peso. Observação: informe seu peso manualmente para monitorá-lo.

Receber estatísticas em tempo real

É possível ver informações ao vivo sobre suas atividades, como o ritmo durante uma corrida.

O Fit pode usar os sensores disponíveis no seu dispositivo para calcular essas métricas.

1. No relógio, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Role para baixo e toque em Treinos do Google Fit Treino do Google Fit.
  3. Selecione o treino que você está prestes a fazer. Se for solicitado, selecione sua Conta do Google.
  4. Toque para iniciar o treino.

Você verá estatísticas como tempo, passos, calorias, distância e elevação.

Receber estatísticas melhores

Para ter um monitoramento mais completo e ativo, conceda ao Google Fit acesso ao app Saúde no seu iPhone.

1. No iPhone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Monitoramento de atividades", toque em Monitorar suas atividades com o Saúde.
  5. Ative a opção Permitir que Google Fit acesse o app Saúde.
  6. Se necessário, siga as instruções para sincronizar o Fit com o Saúde.

Observação: também é possível ativar e desativar os avisos durante a atividade, tocando em Som Sound.

Excluir dados

Excluir atividades

1. No iPhone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Gerenciar seus dados.
  5. Ao lado do tipo de dado que você quer remover, toque em Excluir.
  6. Confirme a exclusão dos dados.

Excluir os dados de local armazenados no Fit

1. No iPhone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Excluir seus dados Depois, faça o seguinte Local.
  5. Confirme que você quer excluir os dados, depois toque em Excluir.

Ver mais informações sobre saúde e condicionamento físico

Você pode conectar mais apps ao Google Fit para ver detalhes sobre sua atividade, sua nutrição e seu sono. Saiba mais sobre como sincronizar apps com o Google Fit.