Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Saúde Connect no Google Fit

Apenas Android

Com a Saúde Connect, pode gerir os seus dados e ligações de apps de fitness e saúde numa única app. A Saúde Connect combina dados de outras apps de fitness e saúde, e apresenta as informações das apps de saúde partilhadas nos painéis de controlo do Google Fit. Isto permite que o Fit faça a gestão de outras apps de saúde e fitness, como o seu smartwatch.

Configure a Saúde Connect

1. No seu telemóvel Android, transfira a Saúde Connect a partir da Play Store.
  2. Abra o Google Fit Google Fit.
  3. Toque em Perfil e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Nas definições da "Saúde Connect", ative a opção Sincronize o Fit com a Saúde Connect.

Altere as definições da Saúde Connect

Nas definições do telemóvel

No seu telemóvel Android, aceda a Definições e, em seguida, Apps e, em seguida, Saúde Connect e, em seguida,Abrir.

Na app Google Fit

1. Abra o Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Nas definições da "Saúde Connect", toque em Faça a gestão dos dados e do acesso e, em seguida, Apps associadas.
  3. Faça a gestão das apps associadas na Saúde Connect.

Desassocie a Saúde Connect

Ao desassociar, impede que o Google Fit aceda ou edite dados da Saúde Connect.

1. No seu telemóvel Android, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Nas definições da "Saúde Connect", desative a opção Sincronize o Fit com a Saúde Connect.

Também pode eliminar os seus dados do Google Fit para remover os dados anteriores escritos pelo Fit na Saúde Connect e para outras apps não poderem ler os dados. Podem continuar a ser criados novos dados no futuro.

Nota: outras apps podem continuar a ter acesso aos dados do histórico do Fit se os tiverem transferido antes da respetiva eliminação.

Dados partilhados

Quando associa e concede acesso ao Google Fit, o Fit tem autorização para aceder ou editar dados da Saúde Connect. O Fit continua a ter uma cópia destes dados aos quais tem acesso e dos quais é proprietário. Controle e altere quem tem acesso aos seus dados na Saúde Connect e os dados que são partilhados com a app. Saiba mais sobre Como funciona a partilha de apps associadas com os dados do Google Fit.

O Google Fit cumpre os Requisitos da Política da Saúde Connect e a Política de Autorizações e APIs com Acesso a Informações Confidenciais. Isto inclui o cumprimento dos Requisitos de Utilização Limitada, que determinam como e para que finalidade o Google Fit pode aceder e usar os seus dados através da Saúde Connect.