Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Contrôler les paramètres liés au sommeil pour Nest Hub

Vous pouvez effectuer le suivi de votre sommeil avec Google Fit pour mieux veiller à votre santé et à votre bien-être. Vous pouvez, par exemple, effectuer les actions suivantes :

• Posez des questions à l'Assistant sur votre sommeil sur vos appareils dotés de l'Assistant. Vous pouvez demander des informations sur la durée, le rythme et la qualité de votre sommeil.
  • Recevez des suggestions personnalisées de la part de Google Fit. Vous dormirez peut-être mieux grâce à des informations vous permettant d'optimiser votre rythme de sommeil, des recommandations pour votre sommeil et des conseils pour améliorer votre bien-être général.
  • Autorisez Nest Hub à effectuer le suivi des sons qui perturbent votre sommeil lorsque le suivi du sommeil est activé.

Vous pouvez modifier vos paramètres de sommeil à tout moment.

Désactiver le suivi du sommeil

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Préférences de suivi", appuyez sur Paramètres liés aux autres appareils puis Nest Hub.
  5. Sous "Suivi du sommeil", appuyez sur Désactiver.
  6. Pour confirmer la sélection, appuyez sur Désactiver.

Désactiver le suivi des perturbations du sommeil

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Préférences de suivi", appuyez sur Paramètres liés aux autres appareils, puis sur votre appareil.
  5. Sous "Suivi de la toux et des ronflements", appuyez sur Désactiver.

Ne plus autoriser l'Assistant à accéder aux données sur votre sommeil

Important : Lorsque vous ne permettez plus à l'Assistant d'accéder aux données sur votre sommeil, vous désactivez également le suivi du sommeil sur tous les appareils Nest associés à l'Assistant.

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Données Google Fit et personnalisation", appuyez sur Gérer l'Assistant Google.
  5. Désactivez l'option Sommeil.
  6. Pour confirmer, appuyez sur Désactiver.

Désactiver les suggestions pour mieux dormir

Important : Si vous désactivez les suggestions pour mieux dormir, vous ne recevrez plus de suggestions personnalisées. Il se peut que vous continuiez à recevoir des informations générales.
  1. Sur votre appareil, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Personnalisation", appuyez sur Gérer la personnalisation.
  5. Désactivez l'option Suggestions pour mieux dormir.
  6. Pour confirmer, appuyez sur Désactiver.