Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Effectuer le suivi de votre fréquence respiratoire

Vous pouvez effectuer le suivi de votre fréquence respiratoire avec votre téléphone pour mieux comprendre votre corps.

Important : Le suivi de la fréquence respiratoire n'est pas destiné à diagnostiquer, guérir, atténuer, prévenir ni traiter une maladie ou un état de santé particuliers. Consultez votre médecin pour toute question concernant votre santé.

Mesurer votre fréquence respiratoire avec votre téléphone

Important : Google Fit ne peut mesurer votre fréquence respiratoire que sur certains téléphones Android.

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Accueil.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Fréquence respiratoire" et appuyez sur Ajouter Ajouter.
  4. Placez-vous dans le cadre, suivez les instructions qui s'affichent et ne bougez plus.
  5. Respirez normalement jusqu'à la fin de la mesure.
  6. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil : Pour un résultat optimal, asseyez-vous et stabilisez votre téléphone.

Consulter l'historique de vos fréquences respiratoires

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Accueil.
  3. Faites défiler la page jusqu'à "Fréquence respiratoire" et appuyez sur Plus .
  4. Vous pouvez alors consulter l'historique de votre fréquence respiratoire par semaine, par mois ou par année.