Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Recevoir des rappels de fin d'entraînement

Important : Les rappels d'entraînement se basent sur les données de l'accéléromètre de votre appareil pour détecter la fin d'un entraînement. Ces données ne quittent jamais votre appareil.

Pour économiser la batterie, Fit détecte quand vous arrêtez de bouger et vous invite à arrêter votre entraînement sur votre montre.

Fit considère que vous avez fini votre entraînement lorsque :

• vous ne bougez plus depuis cinq minutes après avoir couru ou fait du vélo, par exemple ;
  • vous ne bougez plus depuis 10 minutes après un autre type d'activité, comme la marche à pied.
Astuce : Comme de nombreux entraînements incluent de la marche entre deux activités, vous ne recevrez de rappel de fin d'entraînement que si vous ne bougez plus depuis plusieurs minutes. Par exemple, si vous courez, que vous vous arrêtez, puis que vous commencez à marcher, ou si vous soulevez des poids, que vous vous arrêtez, puis que vous faites quelques pas pour aller chercher à boire, vous ne recevrez pas d'alerte.

Ce dont vous aurez besoin

Fit n'envoie des rappels d'entraînement que sur certains appareils Wear OS.

Désactiver les rappels de fin d'entraînement

Important : Les rappels de fin d'entraînement sont activés par défaut. Vous pouvez les désactiver pour différentes activités à tout moment.

1. Si l'écran de la montre est inactif, appuyez dessus pour le réactiver.
  2. Ouvrez Google Fit Google Fit.
  3. Commencez un entraînement.
  4. Appuyez sur Plus Plus.
  5. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Paramètres puis Paramètres de l'entraînement.
  6. Activez ou désactivez l'option Rappels de fin d'entraînement.

Astuce : Si vous ignorez le rappel, il reste à l'écran jusqu'à ce que vous repreniez l'activité, que vous le fermiez ou que vous retiriez votre montre.

Activités pour lesquelles Fit vous avertit cinq minutes après que vous vous êtes arrêté

• Course à pied
  • Vélo
  • Elliptique
  • Rameur

Activités pour lesquelles Fit vous avertit 10 minutes après que vous vous êtes arrêté

• Aérobic
  • Badminton
  • Basket-ball
  • Biathlon
  • Boxe
  • Circuit training
  • CrossFit
  • Danse
  • Flossing
  • Football américain
  • Football australien
  • Football
  • Frisbee
  • Gymnastique
  • Cyclisme à main
  • HIIT
  • Randonnée
  • Hockey
  • Entraînement fractionné
  • Corde à sauter
  • Entraînement avec kettlebell
  • Kick-boxing
  • Racketball
  • Aviron
  • Rugby
  • Randonnée en raquettes
  • Squash
  • Escaliers
  • Musculation
  • Natation
  • Tennis de table
  • Sports d'équipe
  • Tennis
  • Tapis roulant
  • Marche
  • Haltérophilie
  • Zumba

Activités qui ne déclenchent pas de rappel de fin d'entraînement

• Yoga
  • Pilates
  • Spinning
  • Gymnastique suédoise