Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Contrôler la musique à l'aide de votre montre pendant un entraînement

Vous pouvez accéder rapidement aux commandes musicales depuis l'application Fit sur votre appareil Wear OS.

Conditions requises

Pour accéder rapidement aux commandes multimédias, vous devez disposer d'une montre connectée Wear OS équipée de la version 2.40 ou ultérieure.

Accédez aux commandes multimédias pendant un entraînement

1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour réactiver la montre.
  2. Accédez à l'écran de contrôle de l'entraînement.
  3. Appuyez sur Contrôle de la musique
  4. Pour contrôler votre musique, vous pouvez appuyer sur :
    • Titre suivant
    • Titre précédent
    • Pause

Conseil : Pour revenir à l'écran de contrôle d'entraînement, fermez les commandes multimédias.