Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Como funciona a partilha de apps associadas com os dados do Google Fit

Associe outras apps ao Google Fit para obter todas as informações de fitness num único local e utilize o Google Fit como um único ponto de entrada para os seus dados de fitness. Pode controlar os dados que são partilhados com apps de terceiros que optar por associar ao Google Fit.

Como funcionam as apps associadas

Pode controlar se o Google Fit partilha os seus dados do Google Fit com outras apps. As apps associadas estão sujeitas a políticas que as impedem de partilhar os seus dados do Google Fit com mediadores ou revendedores de dados.

Pode rever os tipos de dados aos quais as apps vão aceder quando as associar ao Google Fit e pode desassociar apps em qualquer altura.

Como protegemos os seus dados

Quando permite que outras apps partilhem dados com o Google Fit, o Google Fit utiliza esses dados para ajudar a monitorizar as suas atividades e fornecer-lhe estatísticas. Os seus dados do Google Fit são armazenados de forma segura nos servidores da Google. Se perder ou alterar o dispositivo, é efetuada uma cópia de segurança dos dados nos servidores da Google a partir da app Google Fit com a sua Conta Google.

Pode optar por partilhar os dados do Google Fit com outras apps de terceiros. As apps associadas podem pedir acesso aos seus dados do Google Fit, mas pode controlar os tipos de dados a que outras apps podem aceder e pode revogar o acesso em qualquer altura.

Todos os programadores estão sujeitos à Política de Dados do Utilizador e para Programadores do Google Fit quando acedem aos dados do Fit.

O utilizador tem o controlo
Pode escolher os dados que o Google Fit partilha com outras apps ou optar por não partilhar os seus dados do Google Fit com outras apps. Pode desassociar apps em qualquer altura.
Importante: as definições do dispositivo variam consoante o telemóvel e a versão do Android. Para mais informações, contacte o fabricante do dispositivo.
  1. Abra o Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Definições Definições e, em seguida, Gerir apps associadas.
    • Para rever as apps associadas ao Google Fit, toque na seta para baixo Seta de menu pendente e, em seguida, Apps e dispositivos Google Fit.
    • Para desassociar, toque na app e, em seguida, Desassociar e, em seguida, Desassociar.
Sugestão: também pode desassociar apps associadas a partir da sua Conta Google na Web.

Saúde Connect e Google Fit

A Saúde Connect é uma nova plataforma de dados de saúde comum para Android. Permite-lhe gerir os seus dados de saúde, fitness e bem-estar num só local, proporcionando-lhe uma forma simples de associar e sincronizar as suas apps de saúde e fitness favoritas, incluindo o Google Fit.

A Saúde Connect armazena os seus dados de saúde e fitness em segurança no seu dispositivo, e dá-lhe controlo total sobre as apps que podem aceder aos mesmos e durante quanto tempo.

O Google Fit cumpre os Requisitos da Política da Saúde Connect e a Política de Autorizações e APIs com Acesso a Informações Confidenciais. Isto inclui o cumprimento dos Requisitos de Utilização Limitada, que determinam como e para que finalidade o Google Fit pode aceder e usar os seus dados através da Saúde Connect.