Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Come funziona la condivisione di app collegate con i dati di Google Fit

Collega altre app a Google Fit per avere tutte le informazioni relative alla tua attività fisica in un unico punto e usa Google Fit per accedervi. Puoi controllare quali dati vengono condivisi con le app di terze parti che scegli di collegare a Google Fit.

Come funzionano le app collegate

Puoi controllare se Google Fit condivide i tuoi dati di Google Fit con altre app. Le app collegate sono soggette a norme che impediscono la condivisione dei dati di Google Fit con intermediari o rivenditori di dati.

Puoi controllare i tipi di dati a cui le app avranno accesso quando le colleghi a Google Fit e puoi scollegare le app in qualsiasi momento.

In che modo proteggiamo i tuoi dati

Se consenti ad altre app di condividere dati con Google Fit, Google Fit usa tali dati per aiutarti a tenere traccia delle tue attività e fornirti dati analitici. I tuoi dati di Google Fit vengono archiviati in modo sicuro sui server di Google. Se perdi o cambi il dispositivo, viene effettuato il backup dei dati sui server di Google dall'app Google Fit con il tuo Account Google.

Puoi scegliere di condividere i tuoi dati di Google Fit con altre app di terze parti. Le app collegate possono richiedere l'accesso ai tuoi dati di Google Fit, ma sei tu a stabilire a quali tipi di dati possono accedere le altre app e revocarne l'accesso in qualsiasi momento.

Quando accedono ai dati di Fit, tutti gli sviluppatori sono soggetti alle Norme relative ai dati utente e agli sviluppatori di Google Fit.

Sei tu ad avere il controllo
Puoi scegliere quali dati Google Fit condivide con altre app, oppure decidere di non condividere i dati di Google Fit con altre app. Puoi scollegare le app in qualsiasi momento.
Importante: le impostazioni del dispositivo variano in base al telefono e alla versione di Android. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.
  1. Apri Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni e poi Gestisci le app collegate.
    • Per controllare le app collegate a Google Fit, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia menu a discesa e poi App e dispositivi Google Fit.
    • Per scollegare, tocca l'app e poi Scollega e poi Scollega.
Suggerimento: puoi anche scollegare le app collegate dal tuo Account Google sul Web.

Connessione Salute e Google Fit

Connessione Salute è una nuova piattaforma di dati sanitari comune per Android. Ti consente di gestire i tuoi dati relativi a salute, fitness e benessere in un unico posto, offrendoti un modo semplice per collegare e sincronizzare le tue app per l'attività fisica e la salute preferite, inclusa Google Fit.

Connessione Salute archivia in sicurezza i tuoi dati relativi alla salute e all'attività fisica sul tuo dispositivo e ti offre il controllo completo su quali app possano accedervi e per quanto tempo.

Google Fit è conforme ai Requisiti delle norme di Connessione Salute e alle Autorizzazioni e API che accedono alle informazioni sensibili. Ciò include l'ottemperanza ai Requisiti per l'utilizzo limitato che determinano come e per quale scopo Google Fit possa utilizzare e accedere ai tuoi dati tramite Connessione Salute.