No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo comparten y usan las aplicaciones conectadas los datos de Google Fit

Conecta otras aplicaciones a Google Fit para ver todos tus datos de fitness en un mismo lugar y utiliza esta aplicación como punto de entrada único. Puedes controlar los datos que se comparten con las aplicaciones de terceros que decidas conectar a Google Fit.

Cómo funcionan las aplicaciones conectadas

Puedes controlar si Google Fit comparte tus datos con otras aplicaciones. Las aplicaciones conectadas están sujetas a políticas que les prohíben compartir tus datos de Google Fit con agentes o distribuidores de datos.

Puedes consultar los tipos de datos a los que accederán las aplicaciones cuando las conectes a Google Fit, así como desconectarlas en cualquier momento.

Cómo protegemos tus datos

Si permites que otras aplicaciones compartan datos con Google Fit, se hará un seguimiento de tus actividades y un análisis en base a los datos. Tus datos de Google Fit se almacenan de forma segura en los servidores de Google. De este modo, si cambias de dispositivo o lo pierdes, en los servidores de Google tendrás una copia de seguridad de los datos de la aplicación Google Fit vinculados con tu cuenta de Google.

Puedes compartir tus datos de Google Fit con aplicaciones de terceros. Las aplicaciones conectadas pueden solicitar acceso a tus datos de Google Fit, pero puedes controlar a qué tipo de datos pueden acceder y revocar el acceso en cualquier momento.

Todos los desarrolladores están sujetos a la Política de Desarrolladores y Datos de Usuarios de Google Fit cuando acceden a datos de esta aplicación.

Tú decides
Puedes elegir los datos que puede compartir Google Fit con otras aplicaciones o decidir no compartirlos. Además, puedes desconectar aplicaciones cuando quieras.
Importante: Los ajustes del dispositivo varían en función del teléfono y de la versión de Android. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante.
  1. Abre Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Perfil.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes y luego Gestionar aplicaciones conectadas.
    • Para ver las aplicaciones que están conectadas a Google Fit, toca la flecha hacia abajo Flecha de menú desplegable y luego Aplicaciones y dispositivos Google Fit.
    • Para desconectar una aplicación, toca la aplicación que quieras y luego Desconectar y luego Desconectar.
Nota: También puedes desconectar las aplicaciones conectadas desde tu cuenta de Google en la Web.

Salud conectada y Google Fit

Salud conectada es una nueva plataforma de datos de salud comunes para Android. Te permite gestionar tus datos de salud, actividad física y bienestar en un solo lugar, ya que te ofrece una forma sencilla de conectar y sincronizar tus aplicaciones favoritas de salud y actividad física, incluida Google Fit.

Salud conectada almacena de forma segura tus datos de salud y actividad física en tu dispositivo, y te da control total sobre qué aplicaciones pueden acceder a ellos y durante cuánto tiempo.

Google Fit cumple los requisitos de la política de Salud conectada y la política de permisos y APIs que acceden a información sensible. Se incluye el cumplimiento de los requisitos de uso limitado, que determinan cómo y con qué fin Google Fit puede acceder a tus datos y utilizarlos mediante Salud conectada.