Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

So können Sie Ihre Google Fit-Daten für verbundene Apps freigeben

Verbinden Sie andere Apps mit Google Fit, um alle Fitnessinformationen an einem Ort zu erfassen und Google Fit als zentralen Zugangspunkt für Ihre Fitnessdaten zu verwenden. Sie können festlegen, welche Daten mit Drittanbieter-Apps geteilt werden, die Sie mit Google Fit verbinden.

So funktionieren verbundene Apps

Sie können festlegen, ob Google Fit Daten mit anderen Apps teilt. Verbundene Apps unterliegen Richtlinien, die eine Freigabe Ihrer Google Fit-Daten für Datenbroker oder Reseller verhindern.

Sie können prüfen, auf welche Arten von Daten Apps zugreifen, wenn Sie sie mit Google Fit verbinden. Außerdem haben Sie jederzeit die Möglichkeit, die Verbindung mit Apps aufzuheben.

So schützen wir Ihre Daten

Ihre Google Fit-Daten werden sicher auf Google-Servern gespeichert und bei der Übertragung verschlüsselt. Wenn Sie Ihr Gerät verlieren oder wechseln, sind Ihre Daten auf Google-Servern gesichert.

Sie können Ihre Google Fit-Daten für andere Apps freigeben. Verbundene Apps können Zugriff auf Ihre Google Fit-Daten anfordern. Sie legen jedoch fest, auf welche Arten von Daten andere Apps zugreifen dürfen und können den Zugriff jederzeit widerrufen.

Sie haben die Kontrolle

Sie können festlegen, welche Daten Google Fit mit anderen Apps teilt, oder jederzeit entscheiden, Ihre Google Fit-Daten nicht mit anderen Apps zu teilen. Sie können die Verbindung von Apps mit Google Fit jederzeit in Ihrem Google-Konto im Internet oder auf Mobilgeräten aufheben.

Sie können auch jederzeit Ihre Daten löschen. Die Daten in Apple Health werden dadurch nicht gelöscht.

1. Öffnen Sie Google Fit Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Profil.
  3. Tippen Sie oben auf die Einstellungen Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter "Google Fit-Daten" auf Verbundene Apps verwalten.
  5. Tippen Sie auf die App, die Sie aktivieren oder deaktivieren möchten.
  6. Tippen Sie auf Zugriff entfernen, um die Verbindung zu dieser App aufzuheben.