Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Come funziona la condivisione di app collegate con i dati di Google Fit

Collega altre app a Google Fit per avere tutte le informazioni relative alla tua attività fisica in un unico punto e usa Google Fit per accedervi. Puoi controllare quali dati vengono condivisi con le app di terze parti che scegli di collegare a Google Fit.

Come funzionano le app collegate

Puoi controllare se Google Fit condivide i suoi dati con altre app. Le app collegate sono soggette a norme che impediscono la condivisione dei dati di Google Fit con intermediari o rivenditori di dati.

Puoi controllare i tipi di dati a cui le app avranno accesso quando le colleghi a Google Fit e puoi scollegare le app in qualsiasi momento.

In che modo proteggiamo i tuoi dati

I dati di Google Fit vengono archiviati in modo sicuro sui server di Google e vengono criptati mentre sono in transito. Se perdi o cambi il dispositivo, viene effettuato il backup dei dati sui server di Google.

Puoi scegliere di condividere i tuoi dati di Google Fit con altre app. Le app collegate possono richiedere l'accesso ai tuoi dati di Google Fit, ma sei tu a stabilire a quali tipi di dati possono accedere le altre app e revocarne l'accesso in qualsiasi momento.

Sei tu ad avere il controllo

Puoi scegliere quali dati Google Fit condivide con altre app, oppure decidere di non condividere i dati di Google Fit con altre app in qualsiasi momento. Puoi scollegare le app collegate a Google Fit dal tuo Account Google sul Web o su dispositivi mobili.

Inoltre, puoi eliminare i dati in qualsiasi momento. Questa operazione non eliminerà i dati nell'app Salute di Apple.

1. Apri Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Dati Google Fit", tocca Gestisci le app collegate.
  5. Tocca l'app che vuoi attivare o disattivare.
  6. Tocca Rimuovi accesso per disconnettere questa app.