Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

So funktioniert die Standorterfassung mit Ihren Google Fit-Daten

Google Fit kann die Standortdaten Ihres Geräts erfassen, wenn Sie körperlich aktiv sind, um Entfernungen zu berechnen und eine Karte Ihrer Aktivitäten in der Google Fit-Trainingsübersicht zu erstellen. Sie können die Standortermittlung in Google Fit jederzeit aktivieren oder deaktivieren.

So funktioniert das Erfassen von Aktivitäten auf Karten
Auf Ihrem iOS-Gerät verwendet Google Fit die Standortdaten von Apple Health aus aktiven Workouts, um Karten Ihrer Aktivitäten zu erstellen und Ihnen mehr Informationen zu Ihren Aktivitäten zu geben.
So schützen wir Ihre Daten
Wenn Sie Google Fit auf Ihrem iOS-Gerät verwenden, werden Standortdaten auf Ihrem Gerät gespeichert.
Sie haben die Kontrolle
Wenn Sie Google Fit auf Ihrem Gerät einrichten, können Sie festlegen, ob Fit über die Apple Health App auf die Standortdaten Ihres Geräts zugreifen darf. Standortdaten stehen der Fit App zur Verfügung, wenn Sie zugestimmt haben, Ihre Aktivitäten mit der Health App zu erfassen.
Wichtig: Wenn Sie nicht möchten, dass Google Fit auf die Standortdaten Ihres Geräts zugreifen kann, ändern Sie die Berechtigungen in der Apple Health App.