Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Come funziona il monitoraggio automatico con i dati di Google Fit

Quando utilizzi il monitoraggio automatico, Google Fit registra la tua attività per te. Il monitoraggio automatico ti consente di raggiungere i tuoi obiettivi di fitness per le attività quotidiane, ad esempio una camminata veloce o l'utilizzo delle scale.

Come funziona il monitoraggio automatico
Google Fit utilizza i sensori del dispositivo per raccogliere dati sulla tua attività fisica, ad esempio la distanza e i passi, anche quando l'app è chiusa. Puoi trovare questi dati nelle statistiche delle tue attività giornaliere e settimanali o nel tuo diario. Se attivi il monitoraggio automatico, Google Fit utilizza i sensori del dispositivo per riconoscere le attività fisiche che non monitori manualmente, ad esempio quando cammini o vai in bicicletta lungo il tragitto giornaliero.
In che modo proteggiamo i tuoi dati
Google Fit fornisce dati analitici, monitoraggio e cronologia attività accessibili. I tuoi dati di Google Fit vengono archiviati in modo sicuro sui server di Google. Se perdi o cambi il dispositivo, viene effettuato il backup dei dati sui server di Google.
Sei tu ad avere il controllo

Quando configuri Google Fit sul tuo dispositivo, puoi scegliere se attivare o meno il monitoraggio automatico. Puoi sempre attivare o disattivare il monitoraggio automatico in qualsiasi momento.

Puoi anche esportare o eliminare i dati delle tue attività in qualsiasi momento.

Sul telefono o tablet Android

Importante: le impostazioni del dispositivo variano in base al telefono e alla versione di Android. Per ulteriori informazioni, contatta il produttore del dispositivo.
  1. Apri Google Fit Google Fit.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Preferenze di monitoraggio", attiva o disattiva l'opzione Monitora metriche relative all'attività
    • Se attivi l'opzione Monitora metriche relative all'attività, segui le istruzioni sullo schermo per consentire al tuo dispositivo di monitorare la tua attività.
Se non visualizzi le istruzioni sullo schermo per attivare il monitoraggio sul tuo dispositivo, procedi nel seguente modo:
  1. Sul dispositivo, apri Impostazioni Impostazioni.
  2. Tocca App e notifiche e poi Google Fit Google Fit.
  3. Tocca Autorizzazioni e poi Attività fisica e poi Consenti.

Sullo smartwatch Wear OS

Lo smartwatch Wear OS utilizza i sensori per raccogliere dati sulla tua attività fisica, ad esempio la distanza, i passi e la frequenza cardiaca, e li memorizza in Google Fit. Puoi trovare questi dati nelle statistiche delle tue attività giornaliere e settimanali o nel tuo diario.
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Apri Google Fit Google Fit.
  3. Tocca Impostazioni e poi Monitora attività fisica.
  4. Tocca per attivare o disattivare.