No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo funciona el seguimiento automático con tus datos de Google Fit

Cuando usas el seguimiento automático, Google Fit registra la actividad por ti. Para ayudarte a alcanzar tus objetivos de entrenamiento, el seguimiento automático te otorga puntos por realizar actividades diarias, como caminar rápido o usar las escaleras.

Cómo funciona el seguimiento automático
Google Fit utiliza los sensores del dispositivo para recopilar datos sobre tu actividad física, como la distancia y los pasos, incluso cuando la app está cerrada. Podrás encontrar esos datos en tu diario o en las estadísticas de actividades diarias o semanales. Si habilitas el seguimiento automático, Google Fit utilizará los sensores del dispositivo para reconocer entrenamientos que no registres de forma manual, como caminar o andar en bicicleta en tu trayecto diario.
Cómo protegemos tus datos
Google Fit te proporciona un historial de actividad, seguimientos y estadísticas accesibles. Tus datos de Google Fit se almacenan de forma segura en los servidores de Google. Si pierdes el dispositivo o lo cambias, podrás recuperar los datos con la copia de seguridad almacenada en los servidores de Google.
Tienes el control

Cuando configuras Google Fit en tu dispositivo, puedes elegir si deseas activar el seguimiento automático, Puedes activarlo o desactivarlo en cualquier momento.

También puedes exportar o borrar los datos de actividad cuando lo desees.

En tu teléfono o tablet Android

Importante: La configuración del dispositivo varía según el teléfono y la versión de Android. Para obtener más información, comunícate con el fabricante.
  1. Abre Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil.
  3. En la parte superior, presiona Configuración Configuración.
  4. En "Preferencias de seguimiento", activa o desactiva la opción Registrar métricas de actividad.
    • Si activas Registrar métricas de actividad, sigue las instrucciones en pantalla para permitir que el dispositivo haga un seguimiento de tu actividad.
Si no recibes instrucciones en pantalla para activar el seguimiento de actividad en tu dispositivo, sigue los pasos que se indican a continuación:
  1. En el dispositivo, abre Configuración Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Google Fit Google Fit.
  3. Presiona Permisos y luego Actividad física y luego Permitir.

En tu reloj inteligente Wear OS

El reloj inteligente Wear OS utiliza sensores para recopilar datos sobre tu actividad física, como la distancia, los pasos y el ritmo cardíaco, y los almacena en Google Fit. Podrás encontrar esos datos en tu diario o en las estadísticas de actividades diarias o semanales.
  1. Si la pantalla está atenuada, presiónala para activar el reloj.
  2. Abre Google Fit Google Fit.
  3. Presiona Configuración y luego Registrar actividad física.
  4. Presiona para activar o desactivar la opción.