No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Cómo funciona el registro automático de tus datos de Google Fit

Si utilizas el registro automático, Google Fit registra tu actividad sin que tú tengas que hacerlo. Con el registro automático, actividades cotidianas como una caminata rápida o subir las escaleras también se cuentan, lo que te ayuda a alcanzar tus objetivos de fitness.

Cómo funciona el registro automático
Mediante los sensores de tu dispositivo, Google Fit recoge datos sobre tu actividad física, como la distancia y los pasos, aunque la aplicación esté cerrada. Puedes encontrar estos datos en las estadísticas de actividad diaria y semanal o en el diario. Si habilitas el registro automático, Google Fit puede usar esos sensores y contabilizar entrenamientos que no registras de forma manual, como cuando caminas o vas en bici en tus desplazamientos diarios.
Cómo protegemos tus datos
Google Fit te proporciona analíticas, seguimiento e historial de actividades fáciles de leer. Tus datos de Google Fit se almacenan de forma segura en los servidores de Google. Si cambias de dispositivo o lo pierdes, habrá una copia de seguridad de tus datos en los servidores de Google.
Tú decides

Cuando configuras Google Fit en tu dispositivo, puedes elegir si activar el registro automático. De todas formas, puedes activarlo o desactivarlo después en cualquier momento.

También puedes exportar o eliminar tus datos de actividad cuando quieras.

En teléfonos o tablets Android

Importante: Los ajustes del dispositivo varían en función del teléfono y de la versión de Android. Para obtener más información, ponte en contacto con el fabricante.
  1. Abre Google Fit Google Fit.
  2. En la parte inferior, toca Perfil.
  3. En la parte superior, toca Ajustes Ajustes.
  4. En "Preferencias de seguimiento", activa o desactiva la opción Registrar datos de actividad.
    • Si activas la opción Registrar datos de actividad, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para permitir que el dispositivo registre tu actividad.
Si no te aparecen instrucciones en pantalla para activar el registro en tu dispositivo, sigue estos pasos:
  1. En el dispositivo, abre Ajustes Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Google Fit Google Fit.
  3. Toca Permisos y luego Actividad física y luego Permitir.

En tu smartwatch Wear OS

Tu smartwatch Wear OS tiene sensores con los que recoge datos sobre tu actividad física, como la distancia, los pasos y la frecuencia cardiaca, y los almacena en Google Fit. Puedes encontrar estos datos en las estadísticas de actividad diaria y semanal o en el diario.
  1. Si la pantalla está atenuada, tócala para activar el reloj.
  2. Abre Google Fit Google Fit.
  3. Toca Ajustes y luego Registrar actividad física.
  4. Toca para activar o desactivar esa opción.