Limites concernant la collecte et la configuration

Limites applicables à la collecte des données

Analytics n'enregistre pas les événements, les paramètres des événements et les propriétés utilisateur qui dépassent les limites décrites ci-après.

Pour obtenir des informations détaillées sur les événements d'erreur qu'Analytics enregistre lorsque vous dépassez les limites de collecte ci-dessous, reportez-vous aux codes d'erreur Analytics.

Vous ne pouvez pas augmenter ces limites en passant aux formules Flame ou Blaze. Elles sont les mêmes pour tous les projets Firebase.

Élément enregistré Limite Puis-je supprimer des éléments si je suis proche de la limite ?
Événements distincts 500 par instance d'application

Les événements collectés automatiquement (first_open et in_app_purchase, par exemple) ne sont pas pris en compte pour la limite.
Non
Longueur du nom de l'événement 40 caractères N/A
Paramètres d'événement par événement 25 Oui
Longueur du nom des paramètres d'événement 40 caractères N/A
Longueur de la valeur des paramètres d'événement 100 caractères N/A
Propriétés utilisateur 25 par instance d'application Non
Longueur du nom des propriétés utilisateur 24 caractères N/A
Longueur des valeurs des propriétés utilisateur 36 caractères N/A

Limites applicables à la configuration

Élément configuré Limite Puis-je supprimer des éléments si je suis proche de la limite ?
Audiences 50 Oui
Propriétés utilisateur enregistrées 25 Oui
Entonnoirs de conversion 200 Oui
Paramètres textuels enregistrés

50 (avec la version mise à jour d'Analytics)

Oui
Paramètres numériques enregistrés

50 (avec la version mise à jour d'Analytics)

Oui
Événements de conversion personnalisés enregistrés 30 Oui