Límites de recopilación y configuración

Límites de recopilación

Analytics no registra los eventos, los parámetros de eventos ni las propiedades del usuario que excedan los límites a continuación.

Si desea obtener información detallada sobre los eventos de error que Analytics registra cuando se exceden los siguientes límites de recopilación, consulte Códigos de error de Analytics.

No puede aumentar estos límites mediante la actualización a los planes de precios Flame o Blaze. Los límites son los mismos para todos los proyectos de Firebase.

Elemento registrado Límite ¿Puedo eliminar artículos si estoy cerca del límite?
Eventos diferentes 500 por instancia de aplicación

Los eventos recopilados automáticamente, como in_app_purchase y first_open, no se toman en cuenta para el límite.
No
Longitud del nombre del evento 40 caracteres N/A
Parámetros del evento por evento 25
Longitud del nombre del parámetro del evento 40 caracteres N/A
Longitud del valor del parámetro del evento 100 caracteres N/A
Propiedades del usuario 25 por instancia de aplicación No
Longitud de los nombres de las propiedades del usuario 24 caracteres N/A
Longitud de los valores de las propiedades del usuario 36 caracteres N/A
Antigüedad del evento (tiempo de carga) Los eventos subidos más de 2 días después de que se registran no se incluyen en la exportación. N/A

Límites de configuración

Artículo configurado Límite ¿Puedo eliminar artículos si estoy cerca del límite?
Públicos 100
Conversiones 30
Propiedades del usuario registradas 25
Embudos 200
Parámetros de texto registrados

Parámetros numéricos registrados

Eventos de conversión personalizados registrados 30