Limits für Datenerfassung und Konfiguration

Datenerfassungslimits

Ereignisse, Ereignisparameter und Nutzereigenschaften, die die folgenden Limits überschreiten, werden in Analytics nicht protokolliert.

In den Analytics-Fehlercodes erfahren Sie genau, welche Fehlerereignisse in Analytics aufgezeichnet werden, wenn Sie die folgenden Limits überschreiten.

Sie können die Limits nicht durch ein Upgrade auf das Preismodell Flame oder Blaze erhöhen. Die Limits gelten für alle Firebase-Projekte.

Protokolliertes Element Limit Kann ich Elemente archivieren, wenn das Limit fast erreicht ist?
Verschiedene Ereignisse 500 pro App-Instanz

Automatisch erfasste Ereignisse wie "first_open" und "in_app_purchase" werden nicht auf das Limit angerechnet.
Nein
Länge von Ereignisnamen 40 Zeichen
Ereignisparameter pro Ereignis 25 Ja
Länge von Ereignisparameternamen 40 Zeichen
Länge von Ereignisparameterwerten 100 Zeichen
Nutzereigenschaften 25 pro App-Instanz Nein
Länge von Nutzereigenschaftennamen 24 Zeichen
Länge von Nutzereigenschaftswerten 36 Zeichen
Alter des Ereignisses (Zeit des Uploads) Ereignisse, die mehr als zwei Tage nach ihrer Protokollierung hochgeladen werden, sind nicht im Export enthalten.

Konfigurationslimits

Konfiguriertes Element Limit Kann ich Elemente löschen, wenn das Limit fast erreicht ist?
Zielgruppen 100 Ja
Conversions 30 Ja
Eigenschaften registrierter Nutzer 25 Ja
Trichter 200 Ja
Registrierte Textparameter

Ja
Registrierte numerische Parameter

Ja
Registrierte benutzerdefinierte Conversion-Ereignisse 30 Ja