La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Baja de los SDK de servicios de Google Analytics

El 1 de julio de 2023, las propiedades Universal Analytics estándares dejarán de procesar nuevos hits. Universal Analytics quedó obsoleto tras el lanzamiento de Google Analytics 4, nuestra solución de medición de última generación. Si aún utiliza Universal Analytics, le recomendamos que se prepare para usar Google Analytics 4 en el futuro.

El 4 de febrero de 2020, se borraron de forma permanente las propiedades de Google Analytics que cumplían los criterios mencionados más abajo. Recomendamos realizar la transición a la medición de sus aplicaciones con los SDK de Firebase.

En octubre de 2019, comenzamos a dar de baja los informes de aplicaciones para dispositivos móviles de Google Analytics basados en los SDK de servicios de Google Analytics para iOS y Android.

Si tiene propiedades que recibieron datos de aplicación (sin datos web ni datos del Protocolo de medición) solo de esos SDK, tenga en cuenta lo siguiente:

• Se detuvo la recopilación y el procesamiento de datos de esas propiedades el 31 de octubre de 2019. No hay datos disponibles después de esa fecha en ninguna de esas propiedades.
  • El acceso a los datos históricos en esas propiedades mediante la interfaz o la API de Analytics permaneció disponible hasta el 31 de enero de 2020.
  • Después de que nuestro servicio se diera de baja por completo en febrero de 2020, ya no se podía acceder a estas propiedades heredadas mediante la IU ni la API de Google Analytics y se borraron de los servidores de Google Analytics los datos asociados. Antes de esta baja, le recomendamos que exportara los datos para poder recuperarlos más tarde. Más información sobre la exportación de datos

Recibirá una notificación de Google sobre cuáles de sus propiedades, si las hubiera, están sujetas a estas condiciones y le llegará otra notificación antes de que se quiten los datos de los servidores de Google Analytics.