StreamView

Una mirada a su flujo de eventos de Analytics.

El conjunto de informes en Analytics le permite analizar los datos de su aplicación a lo largo de diferentes períodos de tiempo para identificar tendencias y anomalías entre segmentos de su base de usuarios. Sin embargo, existen casos prácticos para informes en tiempo real que no se ven satisfechos por los informes generales.

StreamView le ofrece una vista en tiempo real de los eventos a medida que Analytics los recopila. Estos informes se optimizan para ayudarlo a comprender mejor quién usa su aplicación y qué hace ese usuario en tiempo real. StreamView se centra en los eventos recopilados en los últimos 30 minutos y crea informes que varían a lo largo del día a medida que cambian los patrones de uso en las diferentes zonas horarias.

Cómo comenzar

No es necesario establecer configuraciones adicionales para usar StreamView. Los informes de StreamView funcionarán para su aplicación siempre que haya integrado correctamente el SDK de Firebase. Para confirmar que haya hecho esto correctamente, utilice la Vista de depuración.

Informes

Siga estos pasos para acceder a sus informes en tiempo real:

1. En Analytics, navegue a su aplicación.
  2. Haga clic en StreamView en la navegación de informes.

Vista geográfica

Pantalla que muestra el mapa con los puntos activos en las áreas donde los dispositivos registran eventos.

La vista predeterminada es una vista geográfica de los usuarios cuyos dispositivos registraron eventos en los últimos 30 minutos.

Tipo de métrica

Pantalla que muestra en primer plano la vista para cambiar el tipo de métrica. El botón alterna entre las opciones Usuarios y Eventos.

Seleccione Usuarios para ver métricas relacionadas con los usuarios de la aplicación que estuvieron activos durante los últimos 30 minutos. Seleccione Eventos para ver los eventos registrados en los dispositivos de los usuarios durante los últimos 30 minutos.

Recuadro

Captura de pantalla de la función de marquesina que aparece en la parte inferior de las pantallas de StreamView.

El recuadro muestra las dimensiones del usuario o evento más importantes en relación con los datos recopilados en los últimos 30 minutos. Haga clic en cada dimensión para ver cómo se clasifican los atributos de usuario durante el período del informe.

Filtros

Puede aplicar filtros de StreamView además de los filtros de informe estándares.

Aplique filtros adicionales a los informes de StreamView para responder preguntas como las siguientes: "¿cuáles son los términos de búsqueda más populares en mi aplicación para los usuarios en Los Ángeles, California?" o "¿en qué ciudades los usuarios buscan 'resultados de las elecciones' en este momento?". Siga estos pasos para aplicar un filtro:

1. Haga clic en una dimensión del recuadro que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. Seleccione un valor (como un país, una ciudad, el nombre del evento o el valor del parámetro del evento) y haga clic en Aplicar. Esto crea un chip en el recuadro que actúa como filtro para el resto del informe. Para quitar un filtro, haga clic en la X en el chip.

Detalles del cronograma

Vista de detalles del cronograma que muestra el gráfico de los eventos registrados en el tiempo.

Desplácese sobre USUARIOS/EVENTOS en el recuadro para mostrar la opción DETALLES DEL CRONOGRAMA.

Haga clic en DETALLES DEL CRONOGRAMA para mostrar una vista de gráfico de barras de "Usuarios" o "Eventos" (según el tipo de métrica actual). La vista de gráfico de barras muestra la dimensión Minutos, que refleja la fluctuación en el volumen de usuarios o eventos en los últimos 30 minutos (1 barra por minuto). Desplácese sobre cada barra para mostrar un resumen de la información de ese minuto.

Tabla de tendencias

Ilustración de una tabla de tendencias.

Desplácese sobre USUARIOS/EVENTOS en el recuadro para mostrar la opción TENDENCIAS.

Haga clic en TENDENCIAS para mostrar una tabla de los principales eventos o propiedades del usuario que se registraron durante los últimos 30 minutos (según el tipo de métrica actual). Puede hacer clic en el botón para maximizar a fin de mostrar una vista dinámica en pantalla completa de este informe. Esto le permite crear una selección de las métricas más reveladoras de su aplicación, como los términos de búsqueda, los productos o las canciones más populares en los últimos 30 minutos.

Resumen del usuario

Resumen de la pantalla de las instantáneas de usuario

El resumen del usuario es un informe detallado centrado en el usuario que le permite ver la secuencia de eventos registrados por un usuario individual durante los últimos 30 minutos. La secuencia y el cronograma ilustran cómo los usuarios en un determinado país y que utilizan una versión específica de su aplicación navegan por esta.

Para interactuar con este informe, siga estos pasos:

• En "Ubicación" y "Versión de la aplicación", seleccione las opciones según las que desee muestrear los usuarios.
  • Use las flechas para desplazarse por los diferentes usuarios y hacer comparaciones rápidas.
  • Haga clic en un evento para examinar sus parámetros y propiedades del usuario.