Einstellungen für die Freigabe von Analytics-Daten verwalten

Mit den Einstellungen für die Datenfreigabe können Sie anpassen, wie Sie die Daten, die Sie mit einer Analytics-Methode erheben, für Google freigeben.

So verwalten Sie die Einstellungen für die Datenfreigabe:

1. Melden Sie sich in Firebase an und wählen Sie ein Projekt aus.
  2. Klicken Sie links oben auf Einstellungssymbol > Projekteinstellungen.
  3. Klicken Sie auf dem Tab „Integrationen“ unter „Google Analytics“ auf den Link.
  4. Klicken Sie auf den Namen des verknüpften Google Analytics-Kontos, um die Konto- und Property-Einstellungen zu öffnen.
  5. Klicken Sie auf der Seite Verwaltung der Google Analytics-Property auf Kontoeinstellungen.

Weitere Informationen finden Sie unter Datenfreigabeeinstellungen.