Trascinare file

Puoi trascinare file per:

• Spostarli all'interno dell'app Files by Google
  • Copiarli tra l'app Files by Google e altre app che supportano il trascinamento, come Google Drive e Google Foto

Trascinare file all'interno di Files by Google

Puoi trascinare file da altre cartelle presenti nell'app alla sezione "Memoria interna".

Trascinare file nella sezione "Memoria interna"

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Files by Google Files by Google.
  2. Seleziona il file che desideri spostare.
    • Se vuoi spostare più file contemporaneamente, seleziona tutti i file.
  3. Trascina il file o i file in una cartella specifica nella "Memoria interna".

Trascinare file tra Files by Google e altre app Google

Puoi trascinare file tra Files by Google e altre app Google come Drive, Foto e Gmail.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri Files by Google Files by Google e l'altra app Google che vuoi utilizzare.
  2. Per controllare entrambe le app contemporaneamente, applica le impostazioni dello schermo diviso.
  3. Seleziona il file che desideri copiare.
  4. Trascina il file in una delle seguenti cartelle:
    • La cartella "Memoria interna" di Files by Google
    • La cartella nell'altra app in cui vuoi creare una copia

Suggerimenti:

• Alcuni dispositivi mobili e alcune app potrebbero non supportare la modalità schermo diviso.
  • Le istruzioni per applicare la modalità schermo diviso possono variare da un dispositivo all'altro.
  • Per applicare la modalità schermo diviso, consulta le istruzioni relative al tuo dispositivo.