Glisser-déposer des fichiers

Vous pouvez glisser-déposer des fichiers pour :

• les déplacer dans l'application Files by Google ;
  • les copier entre l'application Files by Google et d'autres applications compatibles avec le glisser-déposer, comme Google Drive et Google Photos.

Glisser-déposer des fichiers dans Files by Google

Vous pouvez glisser-déposer des fichiers d'autres dossiers de l'application dans la section "Mémoire de stockage interne".

Glisser-déposer des fichiers dans la mémoire de stockage interne

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google.
  2. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez déplacer.
    • Si vous souhaitez déplacer plusieurs fichiers à la fois, sélectionnez-les tous.
  3. Glissez-déposez les fichiers dans un dossier spécifique dans "Mémoire de stockage interne".

Glisser-déposer des fichiers entre Files by Google et d'autres applications Google

Vous pouvez glisser-déposer des fichiers entre Files by Google et d'autres applications Google, comme Drive, Photos et Gmail.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Files by Google Files by Google et l'autre application Google que vous souhaitez utiliser.
  2. Pour afficher les deux applications en même temps, utilisez l'écran partagé.
  3. Sélectionnez le fichier que vous voulez copier.
  4. Glissez-déposez le fichier dans l'un des dossiers suivants :
    • Dossier "Mémoire de stockage interne" de Files by Google
    • Dossier de l'autre application dans lequel vous souhaitez créer une copie

Conseils :

• Il est possible que certains appareils mobiles et certaines applications ne soient pas compatibles avec le mode Écran partagé.
  • Les instructions d'utilisation du mode Écran partagé peuvent varier selon les appareils.
  • Pour utiliser le mode Écran partagé, consultez les instructions pour votre appareil.