Cómo arrastrar y soltar archivos

Puedes arrastrar y soltar archivos para hacer lo siguiente:

• Moverlos dentro de la app de Files de Google
  • Copiarlos entre la app de Files de Google y otras que admitan la función "arrastrar y soltar", como Google Drive y Google Fotos

Arrastrar y soltar archivos en Files de Google

Puedes arrastrar archivos desde otras carpetas de la app y soltarlos en la sección "Almacenamiento interno".

Cómo arrastrar y soltar archivos en "Almacenamiento interno"

1. En tu dispositivo Android, abre Files de Google Files de Google.
  2. Selecciona el archivo que quieras mover.
    • Si quieres mover varios archivos a la vez, debes seleccionarlos todos.
  3. Arrastra y suelta los archivos en una carpeta específica de "Almacenamiento interno".

Cómo arrastrar y soltar archivos entre Files de Google y otras apps de Google

Puedes arrastrar y soltar archivos entre Files de Google y otras apps de Google, como Drive, Fotos y Gmail.

1. En tu dispositivo Android, abre Files de Google Files de Google y la otra app de Google que quieras usar.
  2. Para consultar ambas apps al mismo tiempo, aplica la configuración de pantalla dividida.
  3. Selecciona el archivo que quieras copiar.
  4. Arrastra y suelta el archivo en una de las siguientes ubicaciones:
    • La carpeta "Almacenamiento interno" de Files de Google
    • La carpeta de la otra app en la que quieres crear una copia

Sugerencias:

• Es posible que algunos dispositivos móviles y apps no admitan el modo de pantalla dividida.
  • Las instrucciones para aplicar el modo de pantalla dividida pueden variar según el dispositivo.
  • Para aplicar el modo de pantalla dividida, sigue las instrucciones correspondientes a tu dispositivo.