Arrastrar y soltar archivos

Puedes arrastrar y soltar archivos para:

• Moverlos dentro de la aplicación Files by Google
  • Copiarlos entre la aplicación Files by Google y otras aplicaciones que admitan la función de arrastrar y soltar, como Google Drive y Google Fotos

Arrastrar y soltar archivos en Files by Google

Puedes arrastrar y soltar archivos de otras carpetas en la sección "Almacenamiento interno" de la aplicación.

Arrastrar y soltar archivos en "Almacenamiento interno"

1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files by Google.
  2. Selecciona el archivo que quieras mover.
    • Si quieres mover varios archivos a la vez, selecciónalos todos.
  3. Arrastra los archivos y suéltalos en una carpeta específica de "Almacenamiento interno".

Arrastrar y soltar archivos entre Files by Google y otras aplicaciones de Google

Puedes arrastrar y soltar archivos entre Files by Google y otras aplicaciones de Google como Drive, Fotos y Gmail.

1. En tu dispositivo Android, abre Files by Google Files by Google y la otra aplicación de Google que quieras usar.
  2. Si quieres ver ambas aplicaciones al mismo tiempo, aplica la configuración de pantalla dividida.
  3. Selecciona el archivo que quieras copiar.
  4. Arrastra el archivo y suéltalo en uno de estos lugares:
    • La carpeta "Almacenamiento interno" de Files by Google
    • La carpeta de la otra aplicación en la que quieras crear una copia

Notas:

• Puede que algunos dispositivos y aplicaciones móviles no admitan el modo Pantalla dividida.
  • Las instrucciones para aplicar el modo Pantalla dividida pueden variar según el dispositivo.
  • Para aplicar el modo Pantalla dividida, sigue las instrucciones de tu dispositivo.