Ciclo de facturación de Fiber

Aquí te mostramos cómo funciona la facturación de Google Fiber después de la emisión de tu primer resumen de cuenta
Puedes ver el saldo pendiente y pagarlo desde tu cuenta en cualquier momento.

Dado que facturamos por adelantado, tu ciclo de facturación de Fiber comienza el primer día del mes y finaliza el último día de cada mes que usas el servicio. Por ejemplo, tu factura a principios de julio abarcará el servicio completo de ese mes.

Ejemplo de ciclo de facturación

Te registraste en el servicio de 1 Gig por un precio de USD 70 mensuales más impuestos y tarifas, y lo instalaste en mayo. A continuación, se muestra un ejemplo de lo que ocurrirá en tu factura de julio luego de que hayas pagado la primera factura en junio.

Example of July's billing cycle

Service Date Charge
Billing cycle begins July 1 -
July bill is emailed July 3 -
Payment method charged July 13* $70 + taxes and fees
Billing cycle ends July 31 -

*If you reside in California, your bill would be due on the 18th of each month.

Si bien no podemos mover la fecha límite de tu factura ni quitar la facturación automática de tu cuenta, puedes realizar un pago manual en cualquier momento.

Cronograma de facturación

En el siguiente cronograma, se muestra el ciclo de facturación de julio. Haz clic en la siguiente imagen para abrir una vista expandida.

July billing timeline example

Resumen de cuenta

Como recordatorio, te enviaremos por correo electrónico una versión en PDF de tu factura como un archivo adjunto a principios de cada mes. También puedes acceder a tu cuenta de Fiber unos días después del comienzo de cada mes para consultar en línea tus resúmenes de cuenta. Actualmente, no enviamos facturas en papel por correo, pero puedes descargar cada factura por separado como un archivo PDF desde tu cuenta.

Qué se incluye en tu resumen de cuenta

Tu factura incluirá el cargo del servicio de Fiber correspondiente al mes actual y los impuestos y tarifas aplicables, así como los servicios adicionales, que pueden incluir video on demand o TV Boxes adicionales, si se solicitaron durante el mes anterior. Los cargos prorrateados o los créditos que se generen cuando cambies de plan de servicio aparecerán en la factura del mes siguiente.

Resumen de cuenta enviado por correo electrónico

En este correo electrónico, se incluirán datos de facturación importantes, como el saldo pendiente y tu fecha de pago automático programada.

monthly billing statement email

Estado de cuenta

En el estado de cuenta adjunto, aparecerán en detalle el saldo anterior, los pagos anteriores y el saldo actual.

account billing statement

Rescisión del pago automático

Los pagos automáticos garantizan que el servicio sea continuo y no tenga interrupciones. Realizamos cobros automáticos por el servicio en tu forma de pago principal el día 13 de cada mes (o el 18 para los residentes de California). No se requiere ninguna acción de tu parte. Si bien no podemos cambiar la fecha de facturación, no es necesario que recuerdes pagar tu factura mensual para recibir el servicio.

Ahora que conoces mejor el funcionamiento de la facturación de Fiber, haz clic en el siguiente vínculo y descubre más opciones para administrar tus datos de facturación con tu cuenta de Fiber.

SIGUIENTE: ADMINISTRA LA FACTURACIÓN EN TU CUENTA