Establece la configuración de DNS con la app de Google Fiber

Puedes usar la app de Google Fiber para personalizar la configuración del DNS de tu red.

El DNS dinámico solo es compatible con la Network Box negra original (modelos GFRG210 y GFRG200). No se admite en nuestros nuevos dispositivos 2G ni GWifi. Consulta este vínculo para obtener más información.

Para establecer la configuración del DNS, sigue estos pasos:

1. Toca Red .
  2. Toca Editar config. de red.

toca editar configuración de red

1. Toca Configuración de red avanzada.

toca configuración de red avanzada

1. Toca DNS                                                                                                                               .
  2. Para personalizar la configuración de tu DNS, presiona el botón de activación Definir servidores personalizados.toggle DNS servers ON or OFF
  3. Una vez que el botón de activación esté ACTIVADO, ingresa un máximo de tres direcciones de servidor DNS y haz clic en Guardar.                enter up to 3 DNS server addresses

Para habilitar el DNS dinámico, usa el menú Proveedor de servicios y elige un proveedor de servicios.   enable dynamic DNS and choose a service provider

Esta es una configuración avanzada. No es necesario verla ni cambiarla para usar tu red como de costumbre.