Acerca de la Network Box (GFRG200, GFRG210)

Si te suscribes al servicio Fiber 1000, tu paquete incluye una Network Box (GFRG110 o GFRG200). Si te suscribes al servicio Fiber 1000 + TV, tu paquete incluye una Network Box (GFRG110) y una Storage Box (GFMS100), o una Network+ Box (GFRG210).

La Network+ Box proporciona las mismas capacidades de enrutamiento de red que la Network Box de Google Fiber (GFRG200), y su aspecto y dimensiones son las mismas. Además de las funciones de enrutamiento de red, la Network+ Box sirve como dispositivo de almacenamiento central para todo el contenido que se graba desde todas las TV Box. Ofrece 2 TB de espacio de almacenamiento, lo que te permite almacenar hasta 500 horas de programación, y se conecta a las TV Box mediante MoCA o Ethernet.

En este artículo, "Network Box" hace referencia a cualquiera de estos dos dispositivos. Cuando hay diferencias entre los dispositivos, el texto los distingue como "Network Box" o "Network+ Box".

En este artículo, se describen los modelos GFRG200 y GFRG210 de la Network Box. Si tienes el modelo GFRG110, consulta la información específica acerca de tu dispositivo.

La Network Box de Google Fiber se conecta mediante un cable Ethernet directamente al Fiber Jack. Las dimensiones de la Network Box son de 20.32 cm de ancho x 20.32 cm de profundidad x 3.81 cm de alto.

Cuando la Network Box está conectada correctamente, la luz LED en la parte frontal se enciende de color azul. Si la luz LED no se enciende de color azul una vez transcurridos aproximadamente dos minutos después de que se conecta, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.

La Network Box sirve de router, el cual proporciona el servicio de Internet para la red de tu casa. Puedes conectar computadoras y otros dispositivos directamente a la Network Box mediante cables Ethernet o redes inalámbricas por Wi-Fi.

Se puede conectar un máximo de cuatro dispositivos a la Network Box usando cables Ethernet. Si quieres agregar más dispositivos con cable, puedes conectar un conmutador Ethernet gigabit a uno de los puertos Ethernet. La conexión directa a la Network Box permite que tu red alcance velocidades más rápidas.

A medida que la cantidad de dispositivos inalámbricos conectados a la Network Box aumenta, es posible que notes una disminución del rendimiento.

Puedes administrar tu configuración de red en la pestaña Network de Fiber.

Google Fiber usa componentes de código abierto, y algunos de estos componentes tienen licencia de GPL. Puedes encontrar nuestro repositorio de código abierto en la página code.google.com/p/gfiber.