Ejecuta una prueba de velocidad con la app de Google Fiber

Puedes usar la app de Google Fiber para verificar la velocidad de tu conexión Wi-Fi.

A continuación, te brindamos algunas sugerencias útiles para que obtengas los mejores resultados en pruebas de velocidad.

Sigue estos pasos para ejecutar una prueba de velocidad:

1. Toca Red .
  2. Toca Ejecutar prueba.

Soluciona problemas de conexión de red

Si probaste la velocidad de Internet y te parece que es más baja de lo esperado, prueba nuestro solucionador de problemas de red para resolver cualquier problema que tengas con tu conexión a Internet de Fiber.