Conecta dispositivos a tu red

Puedes configurar la conexión Wi-Fi en tu router para conectar dispositivos inalámbricos y con cable.

Agrega un dispositivo inalámbrico

Debido a la gran variedad de dispositivos inalámbricos disponibles, no podemos proporcionar instrucciones para conectarlos a tu red. Consulta las instrucciones del fabricante que se proporcionan con el dispositivo inalámbrico que deseas conectar.

Para agregar un dispositivo inalámbrico a tu red Wi-Fi, debes conocer la contraseña de la red, que está disponible en tu cuenta de GFiber.

BUSCAR LA CONTRASEÑA DE LA RED

Sigue estos pasos para obtener la contraseña de la red:

1. Accede a GFiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta del servicio.

2. Selecciona la pestaña Red.

3. Selecciona Mostrar contraseña.

Busca la contraseña de Wi-Fi en la cuenta de Google Fiber

4. Aparecerá una ventana emergente con tu contraseña de red actual.

Agrega un dispositivo con cable

El router es el punto de acceso principal de la red doméstica y proporciona uno o más puertos LAN a los que puedes conectar dispositivos como PCs o consolas de juegos. Para obtener velocidades de conexión más rápidas, puedes conectar dispositivos con cable directamente al router.

Para conectar un dispositivo directamente a la red, solo tienes que conectar el extremo de un cable Ethernet al dispositivo y el otro extremo a cualquier puerto LAN del router.