Visita un GFiber Space o un kiosco

Para obtener información sobre la asistencia al cliente de GFiber, los horarios y las ubicaciones de las tiendas cercanas, selecciona tu ciudad a continuación.

Asistencia al cliente de Google Fiber Space

Los mercados a continuación tienen ubicaciones de venta minorista disponibles. Si no hay un GFiber Space o un kiosco en tu área, puedes obtener información para devolver dispositivos sin costo en este artículocomunicarte con nosotros si quieres recibir una etiqueta de envío prepagada para realizar la devolución.

Kansas City (Kansas y Misuri)

Kiosco de GFiber: Centro comercial Oak Park
11149 W 95th St
Overland Park, KS 66214

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (CT)
Domingo: de 12:00 p.m. a 6:00 p.m. (CT)

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, al oriente del centro comercial, cerca de Coach, H&M y Eddie Bauer. Se ofrece estacionamiento fuera del patio de comidas. Desde ahí, debes tomar la escalera mecánica hasta el primer piso.

Condado de Orange, CA

GFiber Space
The Village at Irvine Spectrum
22 Prism
Irvine, CA 92618

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 10:00 a.m. a 7:00 p.m. (PT)
Cerrado los domingos

Estacionamiento:

Puedes estacionarte de forma gratuita en el estacionamiento de Fiber Space.

San Antonio, TX

Kiosco de GFiber: Centro comercial North Star
7400 San Pedro Ave #5551
San Antonio, TX 78216

Horario de atención:

De lunes a jueves: de 11:00 a.m. a 8:00 p.m. (CT)
Viernes y sábados: de 11:00 a.m. a 9:00 p.m. (CT)
Domingos: de 12:00 p.m. a 6:00 p.m. (CT)

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, en medio del centro comercial, junto a Michael Kors y cerca de Starbucks. El estacionamiento está disponible en el lado norte del centro comercial, cerca de la autopista 410. Ingresa a la entrada del centro y sigue por donde está Starbucks.

El Triángulo (Raleigh‑Durham), NC

Kiosco de GFiber: Centro comercial Crabtree Valley
4325 Glenwood Ave
Raleigh, NC 27612

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (ET)
Domingos: de 12:00 p.m. a 7:00 p.m. (ET)

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, cerca de Macy's en el centro comercial, entre J. Crew y Forever 21. El estacionamiento está disponible junto a Creedmoor Dr., después de ingresar al centro comercial, camina más allá de J. Crew.