Cómo buscar tu contraseña de Wi-Fi

Este función está disponible si usas un router Wi-Fi 6, un router Multi-Gig, un router Wi-Fi 6E, o una Network Box. En cambio, si tienes Google Wifi o un router Nest Wifi Pro, puedes usar la app de Google Home para administrar tu red.

BUSCAR CONTRASEÑA DE WI-FI

Busca tu contraseña de Google Fiber Wi-Fi

Para tu seguridad y privacidad, nuestro equipo de asistencia al cliente no puede acceder a la contraseña actual de tu red Wi-Fi ni cambiarla. Sigue estos pasos para ver la contraseña de tu red Wi-Fi:

1. Accede a tu cuenta de GFiber .

2. Selecciona Red en la esquina superior izquierda y, luego, Mostrar contraseña.

1. Aparecerá una ventana emergente con tu contraseña actual.

¿Olvidaste la contraseña de tu cuenta de GFiber? Haz clic aquí para obtener ayuda.