Cambia tu plan de servicio

Puedes cambiarte a otro plan de servicio de Google Fiber, ya sea de nivel superior o inferior.

Si hay varios planes de servicio disponibles en tu mercado, puedes cambiar de plan antes o después de instalar Google Fiber en tu hogar.

La demanda de 2 Gig Internet superó la capacidad de fabricación de nuestros equipos multigigabit personalizados, por lo que pausamos temporalmente las actualizaciones a ese plan. Esperamos que el equipo vuelva a estar en stock más adelante este verano.
Si necesitas agregar el servicio de telefonía a una cita existente y no puedes hacerlo en tu cuenta de Google Fiber, comunícate con la asistencia al cliente para actualizar tu plan y programar una cita.

CAMBIAR PLAN

Para cambiar de plan, haz lo siguiente:

1. Accede a tu cuenta de Google Fiber.

2. En la sección Detalles del plan, selecciona Administrar plan.

3. Selecciona Cambiar plan.

4. Elige un plan disponible de la lista y selecciona Continuar.

5. Sigue los pasos que se muestran en la pantalla y selecciona Enviar para finalizar el cambio de plan.

Eliminación del almacenamiento en Google Drive de 1 TB

• Si eres cliente del plan 1 Gig o 1 Gig + TV, perderás el espacio de almacenamiento adicional de 1 terabyte de Google Drive tras la cancelación.
  • Tus límites de almacenamiento volverán a los niveles gratuitos de 15 GB.
  • Seguirás teniendo acceso a todo el contenido de Google Drive, Google Fotos y Gmail, pero no podrás crear ni agregar contenido nuevo que exceda el límite de almacenamiento gratuito.
  • Google no borrará ni quitará contenido almacenado en Drive. Para obtener más información, consulta el artículo Políticas de compra, cancelación y reembolso en el Centro de ayuda de Google Drive.

Obtén más información sobre el almacenamiento en Google Drive en relación con tu plan de Google Fiber.

¿Cuándo entran en vigencia los cambios del plan?

Todos los cambios de plan y complementos de canales entran en vigencia de inmediato, excepto aquellos que requieran instalación.
Los cambios de plan que requieren instalación, como agregar una TV Box o Phone Box, o intercambiar una Mini Network Box por una Network Box, solo entran en vigencia cuando se completa la instalación. Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se solicite un cambio de plan.

Datos de facturación
  • Debes pagar el total de cualquier saldo pendiente en tu cuenta antes de realizar cambios.
  • Si no se requiere instalación, el precio nuevo entrará en vigencia el día posterior al cambio de plan. Si se requiere instalación, el cambio de precio comenzará el día posterior a la instalación.

Prorratearemos todos los cargos (excepto para los servicios de transmisión) o los reembolsos en la factura del mes siguiente. Todos los cargos nuevos están sujetos a los impuestos y las tarifas aplicables según el plan que elijas. Puedes obtener datos de facturación más específicos sobre lo que ocurre cuando agregas o quitas TV Boxes o paquetes

Cambio de plan de TV

• Si quitas el servicio de Fiber TV de tu plan, no podrás volver a agregarlo. Sin embargo, Fiber TV seguirá disponible si transfieres la cuenta a otra persona, vuelves a conectar el servicio después de un período de suspensión o morosidad, o te trasladas a otra dirección apta para Fiber.
  • Si quitaste una TV Box o cualquier otro dispositivo, debes devolver el equipo en un plazo de 60 días a partir de la fecha del cambio de servicio.
  • Si quitas un paquete de TV que incluye uno o más canales de los que grabaste contenido, no podrás mirarlo una vez que se quite. Es posible que el contenido todavía aparezca en tus programas grabados, pero no podrás mirarlo.

Transfiere tu número de Google Fiber Phone

Si planeas transferir tu número a otro proveedor y cancelar el servicio de Google Fiber Phone, recuerda que primero debes transferir tu número de Google Fiber Phone al proveedor nuevo. No canceles el servicio de Google Fiber Phone antes de confirmar que la transferencia de tu número se realizó correctamente.