Cambia tu plan de servicio

Puedes cambiar tu plan de servicio de GFiber a una versión superior o inferior.

Si hay varios planes de servicio disponibles donde vives, puedes cambiar de plan antes o después de instalar GFiber en tu hogar.

Si quieres agregar el servicio de telefonía a una cita existente y no puedes hacerlo en tu cuenta de GFiber, comunícate con el equipo de asistencia al cliente para actualizar el plan y la cita programada.

CAMBIAR PLAN

Instrucciones para realizar algunos cambios de plan directamente en la app de Google Fiber

Sigue estos pasos para cambiar de plan en la app:

1. Toca Cuenta (Account).

2. Toca Cambiar el plan (Change plan).

Descripción general de la cuenta en la app de Fiber

3. Selecciona un plan nuevo.

Tabla comparativa de las velocidades de los planes

Comparación de velocidades según el plan

Plan   Velocidad
1 Gig

Velocidades de gigabit para subir y descargar contenido

Hasta 500 Mbps, con un router Wi-Fi 5 (802.11ac)

Internet avanzado de 1 Gig

Velocidades de gigabit para subir y descargar contenido

Hasta 800 Mbps, con un router Wi-Fi 6 (802.11ax)

2 Gig

Velocidades de descarga de hasta 2 Gbps; velocidades de carga de hasta 1 Gbps

Hasta 800 Mbps, con un router Wi-Fi 6 (802.11ax) para brindar la mejor velocidad y cobertura de Wi-Fi

Pantalla para seleccionar el plan nuevo al que se cambiará en la app de Fiber

4. Toca Siguiente (Next).

Pantalla para seleccionar un plan nuevo en la app de Fiber

5. Toca Continuar (Continue).

Notificación de que el plan anterior se dio de baja en la app de Fiber

6. Toca Cancelar (Cancel) para cancelar el cambio o Cambiar el plan (Change plan) si deseas continuar con el proceso.

Cancelar o confirmar el cambio de plan en la app de Fiber

Cancelar el cambio de plan en la app de Fiber

7. Toca Confirmar (Confirm) para confirmar el cambio de plan.

Confirmar el cambio de plan en la app de Fiber

8. Ahora debería mostrarse el plan actualizado en tu cuenta. ¡Felicitaciones!

Se cambió correctamente el plan en la app de Fiber

Cambio de plan nuevo que se muestra en la página de la cuenta en la app de Fiber

Ciertos cambios de plan requieren que cambies de router, y esos (por ejemplo, actualizar al plan 2 Gig o de la Mini Network Box al plan 1 Gig) no se pueden completar a través de la app. Si se necesitan equipos nuevos para el plan al que actualizarás, deberás completar el mismo proceso, pero verás una pantalla en la que se te solicitará que te comuniques con nosotros (puedes hacerlo directamente desde la app).

Instrucciones para cambiar de plan accediendo a tu cuenta:

1. Accede a tu cuenta de GFiber.

2. En la sección Detalles del plan, selecciona Administrar plan.

3. Selecciona Cambiar plan.

4. Elige un plan disponible de la lista y selecciona Continuar.

5. Sigue los pasos que se muestran en pantalla y selecciona Enviar para finalizar el cambio de plan.

Usa un router propio

Puedes usar tu propio router para conectarte a la red de GFiber. Obtén más información para usar tu propio router Wi-Fi.

¿Cuándo entran en vigencia los cambios del plan?

Todos los cambios de plan entrarán en vigencia de inmediato, excepto aquellos que requieran instalación, como agregar una Phone Box o reemplazar una Mini Network Box por una Network Box, que entrarán en vigencia solo cuando se complete la instalación. Recibirás un correo electrónico de confirmación cuando se solicite un cambio de plan.

Servicio de Google Fiber Phone

Si tu dirección cumple con los requisitos para obtener Google Fiber Phone, puedes agregar el servicio al plan desde tu cuenta. Allí también lo puedes quitar. Obtén más información para agregar o quitar el servicio telefónico

Servicios de transmisión

Puedes agregar servicios de transmisión de TV en vivo a tu plan. La transmisión de TV hace referencia a los programas, las películas, los deportes y los eventos en vivo y grabados que se te ofrecen a través del Internet abierto, y no con una suscripción tradicional a televisión por cable o satelital.  Puedes obtener más información sobre estos servicios y cómo verificar la disponibilidad en tu área.