Ayúdanos a llevar el servicio de GFiber a tu edificio

Nos encantaría llevar GFiber a tu edificio. Para ello, necesitamos el permiso del propietario del edificio. Puedes ayudar a que GFiber llegue a tu casa si pides al propietario que nos contacte aquí.

Definimos una Unidad de viviendas múltiples (MDU) como una propiedad residencial con nueve unidades o más, como un edificio de departamentos o un condominio. Tómate unos minutos para leer los requisitos según tu tipo de vivienda.

Para un departamento o townhome alquilados

Si alquilas un departamento que es parte de un edificio, grupo de casas estilo "townhouse" o barrio cerrado, es posible que el propietario sea apto para firmar un acuerdo con GFiber para llevar el servicio a tu hogar.

Si existe un acuerdo en vigor entre el propietario y Google para el edificio:

• Seguirá siendo necesario que te registres y elijas un plan de servicio para suscribirte a GFiber.

• Si tu dirección forma parte de un fiberhood apto, los inquilinos pueden continuar registrándose en cualquier momento (incluso luego de que finalice el período de registro en un fiberhood apto).

Para una vivienda unifamiliar alquilada

Si vives en un townhome, un dúplex o una casa independiente y el propietario no ha firmado un acuerdo con GFiber, solo podrás registrarte durante el período de registro asignado a tu zona.

Para una casa en condominio o townhome de la que eres propietario

Si vives en un condominio o cualquier otro tipo de unidad de propiedad individual ubicada en un solo edificio o propiedad, se aplican los mismos requisitos que para una propiedad alquilada.

Comunícate con nosotros para que iniciemos el proceso juntos.

• Si tu edificio es apto para suscribir un acuerdo de acceso, la asociación de copropietarios debe firmar el acuerdo.
  • Si el edificio no es apto para suscribir un acuerdo de acceso, puedes registrar la vivienda como casa unifamiliar.
El servicio no está disponible en todas las áreas. Tu dirección debe formar parte de un fiberhood apto para recibir el servicio. Si existe un acuerdo entre el dueño de la propiedad y GFiber, puedes registrarte para obtener el servicio de fiber. Sin embargo, es posible que hayan términos y condiciones adicionales que afecten nuestra capacidad de llevar GFiber al edificio.