Información del producto Fiber Jack (GFLT100, GFLT110, GFLT300, GFLT132, GOGP220C y GOGP222C)

Introducción

Esta guía de información del producto Fiber Jack contiene detalles importantes sobre seguridad, reciclaje, garantía y licencias sobre los modelos GFLT100, GFLT110, GFLT300, GFLT132, GOGP220C y GOGP222C del Fiber Jack. Obtén más información sobre su funcionamiento.

La seguridad ante todo

Lee estas instrucciones antes de usar el Fiber Jack. No queremos que te lastimes ni que se dañe el dispositivo.

• No uses el Fiber Jack cerca del agua. Si es necesario limpiarlo, no uses un paño húmedo y manténlo siempre seco.
  • No coloques el Fiber Jack cerca de fuentes de calor, como aparatos de alta temperatura (calefactores y radiadores), cerca de otros dispositivos electrónicos, como computadoras y equipos de música, o dentro de la chimenea. Este producto tiene una temperatura baja y así debes mantenerlo.
  • El Fiber Jack solo se usa en interiores. No intentes usarlo en el exterior.
  • Conecta solamente los cables y los accesorios especificados según las indicaciones de GFiber.
  • Protege el cable de alimentación del Fiber Jack dejándolo libre entre el dispositivo y el tomacorriente. No debe quedar estirado ni apretado entre objetos.
  • No intentes abrir, modificar ni reparar el Fiber Jack. Esto podría causar una descarga eléctrica o lastimarte. Cualquier modificación del cliente que no esté aprobada expresamente por Google anula tu autoridad para operar el equipo y la garantía del dispositivo. Si piensas que hay algún problema con el Fiber Jack, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.
  • Si el Fiber Jack se moja, no funciona correctamente o su cable se daña, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.
  • El dispositivo no posee un interruptor de encendido o apagado. Si quieres apagarlo, desenchúfalo de la fuente de alimentación (si se incluye) y desenchufa el cable Ethernet.

Uso seguro

• Manipula el Fiber Jack con cuidado. No lo dejes caer ni lo sacudas.
  • Es previsible que el dispositivo se caliente un poco, pero necesita ventilación para funcionar correctamente. No bloquees los orificios de ventilación. El Fiber Jack admite la entrada de aire fresco en la parte inferior y elimina el aire caliente por la parte superior. Es importante colocarlo sobre una superficie sólida, sin obstrucciones. No lo coloques sobre una superficie blanda, como un piso alfombrado, que pueda bloquear el flujo de aire.
  • Este producto y todos los equipos interconectados deben estar instalados en el interior del mismo edificio, incluidas las conexiones LAN asociadas, tal como lo define el entorno A del estándar IEEE 802.af.

ADVERTENCIAS:

El incumplimiento de estas instrucciones de seguridad puede provocar un incendio, una descarga eléctrica, lesiones o daños al Fiber Jack o a la propiedad.

No intentes abrir ni modificar el Fiber Jack. Si lo haces, corres el riesgo de sufrir descargas eléctricas o lesiones. En el interior del dispositivo no hay piezas que pueda reparar el usuario.

Para disminuir el riesgo de incendios o descargas eléctricas, asegúrate de que el Fiber Jack no esté expuesto a la intemperie, a líquidos, a la humedad, al calor excesivo ni al fuego.

Usa el adaptador proporcionado para alimentar el modelo GFLT100, GFLT110 o GFLT300.

Riesgos de asfixia

El embalaje del Fiber Jack puede incluir bolsas de plástico y tiras sujetadoras. Deshazte de ellas de manera adecuada y mantenlas fuera del alcance de los niños, ya que pueden presentar un peligro de asfixia. Asegúrate de mantener el Fiber Jack, sus cables y accesorios fuera del alcance de los niños.

Información sobre el cumplimiento regulatorio

Este dispositivo cumple con la sección 15 de las normas estipuladas por la Comisión Federal de Comunicaciones (FCC). El funcionamiento está sujeto a dos condiciones: (1) este dispositivo no puede causar interferencias perjudiciales, y (2) este dispositivo debe aceptar cualquier interferencia recibida, incluidas las que puedan causar un funcionamiento no deseado.

Se comprobó que este equipo cumple con los límites establecidos para un dispositivo digital de clase B, según la sección 15 de las normas de la FCC. Estos límites están diseñados para ofrecer una protección razonable contra las interferencias perjudiciales en instalaciones residenciales. Este equipo genera, usa y puede emitir energía de radiofrecuencia y, si no se instala y usa de acuerdo con las instrucciones, puede causar interferencias perjudiciales en las comunicaciones por radio. No obstante, no se garantiza que no puedan producirse interferencias perjudiciales en una instalación determinada. Si este equipo causa alguna interferencia perjudicial a la recepción de radio o televisión, lo que se puede determinar apagando y encendiendo el equipo, se sugiere al usuario que intente eliminarla por medio de uno o más de los procedimientos siguientes:

• Reorientar o reubicar la antena receptora.
  • Aumentar la separación entre el equipo y el receptor;
  • Conectar el equipo a un tomacorriente de un circuito distinto al del receptor
  • Solicitar ayuda a un distribuidor o técnico de radio y TV con experiencia

Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, (650) 253‑0000, declara que los modelos GFLT100, GFLT110 y GFLT300 cumplen con las secciones 2 y 15 de las normas de la FCC como dispositivo digital de clase B.

Los cambios o las modificaciones no aprobados expresamente por Google LLC pueden anular la autoridad del usuario para operar el equipo.

Google limpio y ecológico

Nos preocupamos por el Fiber Jack, el servicio, tu hogar, el área donde vives y por el lugar donde todo esto se encuentra: el planeta Tierra. Puedes conocer nuestros compromisos de sustentabilidad en google.com/green.

Si debes reemplazar o devolver tu Fiber Jack a Google, no lo tires a la basura. Si quieres obtener más información para desecharlo adecuadamente, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.

Propiedad de Google Fiber

El Fiber Jack es propiedad de Google Fiber. Si se pierde o se daña, es probable que debas pagar a Google Fiber el costo de reemplazo del dispositivo. Consulta la lista de tarifas y precios para obtener información sobre el costo de reposición y qué hacer con este dispositivo si decides cancelar el servicio.

Garantía limitada del Fiber Jack

Consulta la Garantía limitada de los dispositivos de Google Fiber.

Información de contacto de GFiber

Asistencia al Cliente de GFiber
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
Teléfono: (866) 777‑7550
Fax: (512) 558‑7577

En nuestra página de contacto, encontrarás medios para comunicarte con nosotros a través de correo electrónico o chat.