How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Devuelve un dispositivo de Fiber

Si te mudas a un área que no tiene el servicio de Google Fiber, te cambias a un plan inferior o cancelas el servicio por cualquier motivo, puedes devolver los dispositivos que no necesites por correo sin costo.

Aunque nuestros equipos no contienen sustancias peligrosas, Google Fiber asume la responsabilidad de desechar y reciclar de manera segura los equipos que fabrica.

Cómo devolver dispositivos de Fiber por correo postal

1. Si cambiaste de plan y debes devolver los dispositivos de Fiber, tendrás que empaquetar los equipos y devolverlos. Después de 3 días hábiles de haber cambiado el plan, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de devolución prepagada.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío.
    1. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
      • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrégaselo al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
      • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita su retiro gratuito por parte del USPS.
      • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y déjalo en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
      • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.

Cómo devolver dispositivos de Fiber a un Fiber Space

Puedes visitar un Fiber Space siempre que esté abierto; no necesitas programar una cita. Selecciona la ubicación más cercana:

Atlanta

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
Austin

Google Fiber Space
701 S Lamar Blvd
Austin, Texas 78704

Información de estacionamiento:
Hay estacionamiento disponible para los clientes en las instalaciones. Tenemos tres espacios para estacionarse cerca de la entrada (disponibles por 20 minutos).

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Charlotte

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
Huntsville

Google Fiber Space
920 Bob Wallace Ave SW, Suite 323
Huntsville, AL 35801

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Kansas City (Kansas y Misuri)

Fiber Space de KansasGoogle Fiber Space
1814 Westport Road
Kansas City, MO 64111

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 9:30 a.m. a 7:00 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Centro de atención al cliente de Zona Rosa
8615 NW Prairie View Road
Kansas City, MO 64153

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Kiosco de Google Fiber Space: Centro comercial Oak Park
11149 W 95th St
Overland Park, KS 66214

Instrucciones sobre cómo llegar y el estacionamiento:
El kiosco se encuentra en el nivel inferior, al oriente del centro comercial, cerca de Coach, H&M y Eddie Bauer. Se ofrece estacionamiento fuera del patio de comidas. Desde ahí, debes tomar la escalera mecánica hasta el primer piso.

Horario de atención:
De lun a sáb: de 11:00 a.m. a 7:00 p.m.
Domingo: de 12:00 p.m. a 6:00 p.m.

El kiosco de Google Fiber Space no es una ubicación con servicio completo, es solo para ventas.

Fiber Space locations will be closed for the following holidays in 2022:

Saturday, January 1 –  New Year's Day

Monday, January 17 – Martin Luther King Day

Monday, February 21– Presidents' Day

Monday, May 30 – Memorial Day

Monday, July 4th - Independence Day

Monday, September 5 – Labor Day

Thursday, November 24 – Thanksgiving Day

Friday, November 25 - Thanksgiving Holiday

Saturday, December 24 - Christmas Eve

Sunday, December 25 – Christmas Day

Saturday, December 31 – New Year's Eve

Nashville

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
Condado de Orange

Google Fiber Space
The Village at Irvine Spectrum
22 Prism
Irvine, CA 92618

Horario de atención:
De lunes a sábado,             de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado                    los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Provo

Fiber Space de UtahGoogle Fiber Space
250 West Center Street, Suite 101
Provo, Utah 84601

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Salt Lake City

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
San Antonio

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.
El Triángulo (Raleigh‑Durham)

Kiosco de Google Fiber Space: Centro comercial Crabtree Valley
4325 Glenwood Ave
Raleigh, NC 27612

Instrucciones sobre cómo llegar y estacionamiento:
El kiosco se encuentra en el nivel inferior, cerca de Macy's en el centro comercial, entre J. Crew y Forever 21. El estacionamiento está disponible junto a Creedmoor Dr. luego de ingresar al centro comercial, pasando por J. Crew.

Horario de atención:
De lun a sáb: de 11 a.m. a 7 p.m.
Domingo: de 12 p.m. a 7 p.m.

El kiosco de Google Fiber Space no es una ubicación con servicio completo, es solo para ventas

Fiber Space locations will be closed for the following holidays in 2022:

Saturday, January 1 –  New Year's Day

Monday, January 17 – Martin Luther King Day

Monday, February 21– Presidents' Day

Monday, May 30 – Memorial Day

Monday, July 4th - Independence Day

Monday, September 5 – Labor Day

Thursday, November 24 – Thanksgiving Day

Friday, November 25 - Thanksgiving Holiday

Saturday, December 24 - Christmas Eve

Sunday, December 25 – Christmas Day

Saturday, December 31 – New Year's Eve

Si necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo.

1. Para que un miembro del equipo de Fiber inicie el proceso de enviarte una etiqueta de devolución, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber.
    • Luego, recibirás un correo electrónico de emaillabel@fedex.com con un vínculo para que imprimas la etiqueta de envío prepago. Deberás empaquetar los dispositivos y enviarlos con esa etiqueta.
  2. Según los dispositivos que tengas, deberás restablecerlos para resguardar la privacidad de tus datos personales y configuración. Restablece la configuración de fábrica de tus dispositivos de Fiber, Google Wifi o NVIDIA SHIELD TV antes de devolverlos.
  3. Usa los materiales del paquete original (como las cajas y el envoltorio plástico con burbujas) para evitar que los dispositivos sufran daños durante el envío. Si tienes varios dispositivos, colócalos de manera segura dentro de una caja grande para el envío. Después de empaquetarlos, tienes las siguientes opciones:
    • Lleva el paquete con los dispositivos a cualquier sucursal de FedEx junto con el correo electrónico para que impriman la etiqueta por ti.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y deja el paquete en cualquier oficina postal del USPS o sucursal de FedEx.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y solicita el retiro gratuito del paquete por parte del USPS.
    • Imprime la etiqueta de devolución, pégala en el paquete y entrega el paquete al cartero del USPS durante el horario habitual de envío de correo.
NOTA: Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx. Tienes un plazo de 60 días para devolver los dispositivos.