La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Devuelve un dispositivo de GFiber

Si cancelas el servicio, cambias de plan o te mudas a un área que aún no es apta para el servicio de Internet de GFiber, tendrás 60 días para devolver los dispositivos. Para ello, lleva el equipo a alguno de los siguientes lugares:

• Una tienda de FedEx Office (gratis, no necesitas embalaje)
  • Una sucursal autorizada de FedEx Drop Box (pagas los suministros; se requiere embalaje)
  • Tu GFiber Space local (gratis y sin embalaje)

Aquí tienes más información sobre cada una de estas opciones.

Cómo devolver dispositivos de GFiber en una tienda de FedEx Office:

El envío, el embalaje y el etiquetado no tienen costo si decides devolver tus dispositivos usando un código QR en una tienda de FedEx Office.

Sigue los pasos que se indican a continuación para devolver el equipo en una tienda de FedEx Office:

1. Solicita un código QR de Autorización de devolución de material (ADP).

• Visita el portal de códigos QR de devoluciones de GFiber.
  • Completa tu información (nombre, correo electrónico, dirección y número de teléfono) y asegúrate de que coincida con la información de tu cuenta de GFiber.
  • Deberías recibir un correo electrónico con tu código QR en cinco minutos.

2. Lleva los dispositivos a una tienda de FedEx Office. No necesitas caja.

• Lleva los dispositivos que quieras devolver a cualquier tienda de FedEx Office. Para encontrar la ubicación más cercana, consulta el localizador de tiendas de FedEx Office.

3. Muestra el código QR al empleado de la tienda.

• Muestra el código QR de devolución en tu dispositivo móvil o papel (si está impreso) a un empleado de la tienda FedEx Office. Escaneará el código QR y, luego, empaquetará y enviará la devolución a GFiber.

4. Presta atención al correo electrónico de confirmación de la devolución.

• Recibirás una confirmación por correo electrónico de GFiber cuando se procese la devolución.

Devolución de equipos a través de envío personal:

Si bien los costos de envío con la etiqueta proporcionada son gratuitos, deberás pagar los servicios o el material de empaquetado opcionales que compres en la sucursal de FedEx si decides hacer tú el envío.

Sigue los pasos que se indican a continuación para devolver los dispositivos por tu cuenta:

1. Solicita una etiqueta de envío de Autorización de devolución de material (ADP).

• Visita el portal de etiquetas de devolución de envío de GFiber.
  • Completa tu información (nombre, correo electrónico, dirección y número de teléfono) y asegúrate de que coincida con la información de tu cuenta de GFiber.
  • Si puedes, incluye también el número de serie del dispositivo en el formulario. Si no puedes encontrar el número de serie, no te preocupes. Aún puedes solicitar una etiqueta de envío.
  • Deberías recibir un correo electrónico con tu etiqueta de envío adjunta en un plazo de cinco minutos (tendrás la opción de imprimirla desde el sitio del portal).

2. Coloca el dispositivo en una caja y pégale la etiqueta de envío impresa.

• Lleva los dispositivos empaquetados que devolverás a cualquier sucursal autorizada de FedEx Drop Box. Si no tienes material de embalaje, deberías poder comprar lo que necesites en una tienda FedEx local. Para encontrar la tienda más cercana, consulta elLocalizador de tiendas de FedEx.
  • Si no tienes impresora, no hay problema: solo lleva los dispositivos empaquetados a cualquier tienda de FedEx Office junto con el correo electrónico que contiene la etiqueta de envío, y FedEx la imprimirá por ti.

3. Entrega a un empleado de la tienda tus devoluciones empaquetadas y etiquetadas.

• Aceptará la devolución empaquetada y etiquetada, y la enviarán a GFiber por ti.

4. Presta atención al correo electrónico de confirmación de la devolución.

• Recibirás una confirmación por correo electrónico de GFiber cuando se procese la devolución.

Devuelve el equipo a un GFiber Space:

Si vives cerca de un GFiber Space, puedes acercarte y devolver o cambiar tu equipo en cualquier momento durante el horario de atención:

1. Lleva los dispositivos al GFiber Space. No es necesario tener una caja.

• Lleva los dispositivos que devolverás a cualquier GFiber Space. Para encontrar la ubicación más cercana, elige la ciudad o el estado que corresponda a tu dirección (consulta los menús desplegables que aparecen a continuación para obtener más detalles).

2. Entrégale los dispositivos al miembro del equipo de GFiber Space.

3. Presta atención al correo electrónico de confirmación de la devolución.

• Recibirás una confirmación por correo electrónico de GFiber cuando se procese la devolución.
Si no hay un GFiber Space en tu área y necesitas devolver los dispositivos del servicio, puedes devolverlos si llevas un código QR a una tienda local de FedEx Office o los envías por tu cuenta. Obtén más información para devolver dispositivos de GFiber aquí.

Kansas City (Kansas y Misuri)

Kiosco de GFiber: Centro comercial Oak Park
11149 W 95th St
Overland Park, KS 66214

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (CT)
Domingo: de 12:00 p.m. a 6:00 p.m.

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, al oriente del centro comercial, cerca de Coach, H&M y Eddie Bauer. Se ofrece estacionamiento fuera del patio de comidas. Desde ahí, debes tomar la escalera mecánica hasta el primer piso.

Condado de Orange, California

GFiber Space, The Village at Irvine Spectrum
22 Prism
Irvine, CA 92618

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 10:00 a.m. a 7:00 p.m. (PT)
Cerrado los domingos

Estacionamiento:

Puedes estacionarte de forma gratuita en el estacionamiento de GFiber Space.

San Antonio, Texas

Kiosco de GFiber: Centro comercial North Star
7400 San Pedro Ave #5551
San Antonio, TX 78216

Horario de atención:

De lunes a jueves: de 11:00 a.m. a 8:00 p.m.
Viernes y sábados: de 11:00 a.m. a 9:00 p.m.
Domingos: de 12:00 p.m. a 6:00 p.m.

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, en medio del centro comercial, junto a Michael Kors y cerca de Starbucks. El estacionamiento está disponible en el lado norte del centro comercial, cerca de la autopista 410. Ingresa a la entrada del centro y sigue por donde está Starbucks.

El Triángulo (Raleigh‑Durham), NC

Kiosco de GFiber: Centro comercial Crabtree Valley
4325 Glenwood Ave
Raleigh, NC 27612

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (ET)
Domingos: de 12:00 p.m. a 7:00 p.m.

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, cerca de Macy's en el centro comercial, entre J. Crew y Forever 21. El estacionamiento está disponible junto a Creedmoor Dr., después de ingresar al centro comercial, camina más allá de J. Crew.

Aunque nuestros equipos no contienen sustancias peligrosas, GFiber asume la responsabilidad de desechar y reciclar de manera segura los equipos que fabrica.