Acerca del Fiber Jack

¿Buscas el Fiber Jack?

Mira este video para obtener más información sobre cómo se ve y dónde encontrarlo

¿Quieres saber qué es el Fiber Jack?

Cuando se instala el servicio de Internet de GFiber, el especialista usa una placa de pared para cubrir el lugar por el que ingresa el cable de fibra óptica a tu hogar. La caja pequeña que está pegada a la placa de pared se denomina Fiber Jack

Existen varios modelos de Fiber Jack, así que, según el plan de Internet que tengas y la fecha de instalación, tendrás uno de los dispositivo que se muestran a continuación:

• GFLT100
  • GFLT110
  • GFLT300
  • GFLT132, GOGP220C y GOGP222C

diferentes modelos de Fiber Jack

Enciende tu Fiber Jack

El cable de fibra externo se conecta a un puerto especial ubicado en un extremo del Fiber Jack. Los modelos GFLT100, GFLT132, GOGP220C y GOGP222C tienen un cable de alimentación que se enchufa en un tomacorriente estándar. Los modelos GFLT110 y GFLT300 obtienen energía desde el router, por lo que no necesitan un cable de alimentación.

Soluciona los problemas del Fiber Jack

Mira este video para obtener más información sobre cómo restablecer el Fiber Jack.

Las luces LED ubicadas en la parte delantera del Fiber Jack indican su estado. Si tienes problemas con tu Fiber Jack, puedes usar nuestro solucionador de problemas para diagnosticarlos según lo que indiquen los LED.

GFiber utiliza componentes de código abierto, y algunos de ellos tienen licencia de GPL. Puedes encontrar nuestro repositorio de código abierto en la página code.google.com/p/gfiber.