La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Acerca de la Network Box (GFRG100, GFRG110)

La Network Box (GFRG110 o GFRG100) de Google Fiber se conecta directamente a tu Fiber Jack con un cable Ethernet. Las dimensiones son 19.5 cm de ancho x 19.5 cm de profundidad x 4 cm de alto.

Cuando está conectada correctamente, el LED en la parte frontal de la Network Box muestra una luz azul constante. Si la luz LED no se enciende de color azul una vez transcurridos aproximadamente dos minutos después de que se conecta, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.

La Network Box sirve como router, el cual proporciona el servicio de Internet para la red de tu casa. Puedes conectar computadoras y otros dispositivos a la Network Box mediante cables Ethernet o las redes inalámbricas que proporciona. Se puede conectar un máximo de cuatro dispositivos a la Network Box usando cables Ethernet.

Si quieres agregar más dispositivos con cable, puedes conectar un conmutador Ethernet gigabit. La conexión directa a la Network Box permite que tu red alcance velocidades más rápidas.

A medida que la cantidad de dispositivos inalámbricos conectados a la Network Box aumenta, es posible que notes una disminución del rendimiento.

Puedes administrar la configuración de red, inclusive configurar tu red doméstica y conectar tus dispositivos, con tu cuenta My Fiber fácil de usar en la Web.

Si dominas la configuración avanzada, puedes configurar la Network Box para proporcionar un firewall de gigabit, redes de 2.4 GHz y 5 GHz, MIMO 3x3 y mucho más.

Google Fiber utiliza componentes de código abierto, y algunos de estos componentes tienen licencia de GPL. Puedes encontrar nuestro repositorio de código abierto en la página code.google.com/p/gfiber.