How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Programa tu instalación

Elige un horario para la cita en tu cuenta de Google Fiber

Apenas cumplas con los requisitos para programar la instalación en tu casa, recibirás un correo electrónico en la dirección que usaste para registrarte en Google Fiber. En él, encontrarás un vínculo que te permitirá acceder a tu cuenta de Google Fiber y programar una cita.

PROGRAMAR CITA

Sigue estos pasos para programar la cita:

1. Accede a Google Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta. Verás la página de tu cuenta.

2. Haz clic en Programar. Solo verás las citas disponibles.

3. Haz clic en una de las citas disponibles o en > para ver más opciones.

4. Selecciona un horario para la cita.

5. Haz clic en Confirmar. Verás la pantalla de tu cuenta con la fecha y hora de la cita.

Podrás buscar una cita anterior o posterior y cambiarla en tu cuenta de Google Fiber hasta 2 horas antes de la cita. El calendario al que tienes acceso a través de tu cuenta es el mismo que utilizan los representantes del servicio de atención al cliente de Google Fiber.

En el correo electrónico de confirmación de la cita, encontrarás un vínculo que puedes usar hasta 2 horas antes de la cita para cambiar el horario a uno más temprano o más tarde. Puedes usar el vínculo para ver las actualizaciones de los horarios en tiempo real.

Clientes de Google Fiber Phone

Si tienes previsto transferir tu número de teléfono existente a Google Fiber Phone, te pedimos que no canceles ni reprogrames la cita. Si lo haces dentro de las 48 horas previas, es posible que se realice la transferencia del número y se desconecte tu servicio actual. De todas formas, podrás acceder a tu número a través de Hangouts desde la Web o un dispositivo móvil.

Si quieres agregar el servicio de telefonía a una cita existente y no puedes hacerlo en tu cuenta de Google Fiber, comunícate con el equipo de asistencia al cliente para actualizar el plan y la cita programada.

Precauciones relacionadas con el COVID-19

Estamos supervisando atentamente la situación del COVID‑19. Nuestra prioridad principal es proteger la salud y seguridad de nuestros clientes, comunidades y miembros del equipo. Siempre tomamos en serio la salud y la higiene personal, pero, por el momento, agregaremos más precauciones como las que se mencionan a continuación:

• Practicar el distanciamiento social
  • Usar mascarillas y guantes desechables cuando estemos en tu casa
  • Aumentar las prácticas de desinfección y mejorar la higiene y el lavado de manos adecuados
  • Mejorar la limpieza y desinfección de los objetos que se tocan con frecuencia y que necesitaremos para conectarte al servicio de Internet de Google Fiber

Siempre podrás recibir a nuestros representantes en tu casa o negocio. Como estos son tiempos inciertos, entendemos si prefieres reprogramar la cita de instalación. Estamos juntos en esto. Si no te sientes bien, toma las precauciones necesarias y reprograma tu cita. Para ello accede a tu cuenta de Google Fiber hasta 2 horas antes de la cita.