Información sobre los dispositivos de GFiber

Quizás te preguntes qué aspecto tendrá GFiber en tu casa. Aquí te daremos algunas respuestas.

Trabajamos arduamente para implementar una red gigabit sólida que conecte tu casa a Internet. Además, para garantizar que puedas aprovechar todos los beneficios que ofrecen las velocidades de gigabits, también nos esforzamos mucho por diseñar dispositivos nuevos que nos permitan llevar la experiencia gigabit a tu casa. Sigue leyendo para encontrar información básica sobre los dispositivos de GFiber y el aspecto que tendrán en tu casa.

Fiber Jack

Primero, realizamos una conexión por fibra óptica directa a tu casa y la conectamos a un pequeño Fiber Jack que se fija en la pared interna. Luego, el router transmite la conexión gigabit del Fiber Jack y distribuye el servicio de Internet rápido y confiable en toda tu casa.

Placa de pared para el modelo GFLT100 del Google Fiber Jack

Network Box

La Network Box de Google Fiber (GFRG100, GFRG110 y GFRG200) y Network+ Box (GFRG210) funcionan de manera diferente, pero tienen un tamaño y aspecto idénticos, con la excepción de un símbolo más (+) en la parte delantera de la Network+ Box. El número de modelo se encuentra en la parte inferior de cada dispositivo.

Google Fiber Network Box - modem and router in one.

Tanto la Network Box como la Network+ Box tienen cuatro puertos Gigabit Ethernet a los que puedes conectar computadoras para obtener las velocidades más altas. La Mini Network Box tiene un puerto Ethernet. Todas las Network Boxes están equipadas con una conexión Wi‑Fi excelente. Si bien esta es más lenta que la conexión por cable, incorporamos una radio de Wi‑Fi avanzada para que obtengas tanta velocidad como puedas cuando no uses la conexión por cable. Nuestro firewall ayuda a proteger tu red doméstica contra hackers externos sin afectar la velocidad.

Puedes administrar tu red en la Web y controlar todos los dispositivos desde un portal fácil de usar, pero podrás acceder a la configuración avanzada de todos modos si eres power user.

Phone Box

Google Fiber Phone viene con una Phone Box que incluye un conector de teléfono. Recomendamos que uses un teléfono inalámbrico para que puedas tener equipos telefónicos en todo tu espacio.

Puertos de la Phone Box de Google Fiber y botón para restablecer.