Cómo cambiar la contraseña de tu Cuenta de Google

Actualiza la contraseña de tu cuenta de Google en la configuración de la cuenta

La cuenta de GFiber usa tu Cuenta de Google principal para la identificación y autenticación. En ella, administras los datos de tu identidad, información de contacto y ubicación para todos los servicios de Google que usas.

Cambiar o restablecer la contraseña de tu Cuenta de Google:

Accede a la configuración de tu cuenta de Google. Si no accediste a tu cuenta, un mensaje te solicitará que lo hagas para poder ver la configuración. Luego, siga Cambia o restablece tu contraseña que se encuentra en el Centro de Ayuda de cuentas de Google.

En la página de tus cuentas de Google, haz clic en Acceso y seguridad, selecciona Cómo acceder a Google y sigue las instrucciones para cambiar tu contraseña.

Cambia la contraseña de tu red Wi-Fi de GFiber
La contraseña de tu Cuenta de Google es distinta de la contraseña de tu red de GFiber. La contraseña de tu cuenta sirve como protección para que nadie, excepto tú, pueda acceder a Gmail, Calendario de Google, GFiber y otros servicios de Google que uses. La contraseña de red de GFiber es la que tú o cualquier otra persona en tu hogar debe ingresar para conectar un dispositivo inalámbrico a la red Wi-Fi. Aquí se explica cómo cambiar la contraseña de su red Wi-Fi de GFiber.

Recupera tu contraseña de GFiber
Si perdiste la contraseña de tu cuenta de GFiber, puedes seguir algunos pasos para restablecerla o recuperarla.