Actualización a Nest Wifi Pro para clientes de Google Wifi

Algunos clientes de Huntsville, Alabama con Google Wifi, ahora son cumplen con los requisitos para actualizar a Nest Wifi Pro con Wi-Fi 6E sin costo adicional.¹

¿Eres cliente del plan 1 Gig de GFiber en Huntsville, Alabama, usas Google Wifi y llevas más de 3 años con GFiber? Si es así, es posible que cumplas con los requisitos para actualizar a Nest Wifi Pro sin costo adicional.¹ El Nest Wifi Pro puede proporcionar una conexión inalámbrica más rápida en tu casa para dispositivos compatibles con Wi-Fi 6E y menos congestión de Wi-Fi en comparación con Google Wifi (que usa Wi-Fi 5).²

Si cumples con los requisitos para la actualización, recibirás un correo electrónico con un formulario que puedes completar para solicitar un Nest Wifi Pro, así que presta atención a tu bandeja de entrada.

1. Los clientes que cancelen su servicio deberán pagar una tarifa de reemplazo (incluidos los impuestos aplicables) si no devuelven el equipo en un plazo de 60 días después de la cancelación. Los dispositivos Google Wifi se pueden reciclar de manera responsable, y los clientes no deberán pagar una tarifa de reemplazo si no devuelven el dispositivo a GFiber.

2.  Según un estudio de toda la industria, se observa un aumento de velocidad promedio con Wi-Fi 6E cuando se usa con dispositivos y routers Wi-Fi 6E compatibles. Las afirmaciones sobre la transmisión de contenido en dispositivos y las velocidades de carga y descarga se basan en las velocidades máximas de conexión con cable. Las velocidades reales de Internet y Wi-Fi, y la cobertura de Wi-Fi, no están garantizadas y pueden variar en función de factores como el tamaño y el diseño de la casa o la empresa, los materiales de construcción, las limitaciones de hardware y software, la latencia, la pérdida de paquetes, etcétera.

¿En qué consiste la actualización del equipo Nest Wifi Pro?

El Nest Wifi Pro te brindará acceso a conexiones inalámbricas más rápidas en tu casa para dispositivos compatibles con Wi-Fi 6E y menos congestión de Wi-Fi en comparación con Google Wifi.²

Deberás pedir un kit de autoinstalación para comenzar la actualización. El kit contendrá lo siguiente:

1. Un router Nest Wifi Pro

Nest WiFi Pro

2. Un adaptador de alimentación de Nest Wifi Pro

Adaptador de alimentación de Nest Wifi Pro

3. Un adaptador de alimentación del Fiber Jack

4. Un cable Ethernet

Tengo mi kit de autoinstalación de Nest Wifi Pro, ¿qué hago ahora?

Descarga la versión más reciente de la app de Google Home desde Google Play Store o App Store para encontrar instrucciones paso a paso para configurar tu red Wi-Fi.

También puedes consultar este artículo sobre cómo configurar tu nuevo Nest Wifi Pro y descubrir cómo instalarlo y solucionar problemas relacionados con el dispositivo.

¿Por qué debería cambiarme al Nest Wifi Pro?

El Nest Wifi Pro cuenta con tecnología más moderna que satisface las necesidades cambiantes de muchos clientes, ya que permite que los dispositivos compatibles con Wi-Fi 6E se conecten a velocidades más altas (actualmente, muchos teléfonos y laptops nuevos son compatibles con Wi-Fi 6E).²

2. Según un estudio de toda la industria, se observa un aumento de velocidad promedio con Wi-Fi 6E cuando se usa con dispositivos y routers Wi-Fi 6E compatibles.

¿Cómo devuelvo mi dispositivo Google Wifi?

Your Google Wifi doesn’t need to be returned, and you won’t be charged a replacement fee if you don’t return the Google Wifi device to GFiber. If you decide you want to return it, you can chat with us or dispose of it responsibly at your local e-waste recycling center.