Información general sobre el Nest Wifi Pro

Obtén más información sobre tu router Nest Wifi Pro y cómo funciona.

Nest Wifi Pro con Wi-Fi 6E

Nest Wifi Pro es un sistema de Wi-Fi en malla que reemplaza los routers tradicionales y te ofrece una señal de Internet rápida, canales menos congestionados y la opción de tener más dispositivos que funcionen a velocidades más altas.

El Nest Wifi Pro se conecta al Fiber Jack para proporcionar Internet a tu casa.

Según la disponibilidad, es posible que recibas un kit de autoinstalación o que debas programar la instalación con un profesional para configurarlo. Puedes comprar hasta cuatro puntos de acceso de Nest Wifi Pro para tu red en malla (se incluyen dos puntos en el plan).

Característica Beneficio
Cobertura Cada router proporciona hasta 185 metros cuadrados (2,000 pies cuadrados) de Wi-Fi rápido y confiable.
Wi-Fi 6E Ofrece velocidades rápidas y confiables.
Autosupervisión y diagnóstico Se supervisa a sí mismo, diagnostica los problemas de la red y hasta puede corregir automáticamente algunos problemas habituales.
Una red más inteligente Administra automáticamente el rendimiento y la actividad de la red para priorizar funciones como las videollamadas.
Actualizaciones de inicio seguro y software El inicio seguro y las actualizaciones de software ayudan a proteger el Nest Wifi Pro contra la ejecución de software no autorizado y los hackeos del router.
Controles parentales Los clientes pueden bloquear el acceso a ciertos sitios web y establecer horarios de Wi-Fi, así como tiempos de descanso de Internet sin costo adicional.
Diseñado con Thread Extiende la potencia, el área de cobertura y la capacidad de tu red.

Red en malla

La tecnología de Wi-Fi en malla permite que todos tus routers Wi-Fi 6E funcionen en conjunto para garantizar que los dispositivos permanezcan en el canal con mayor ancho de banda. De esta manera, obtienes un área de cobertura más amplia para tu red Wi-Fi y disminuyes las probabilidades de tener lugares sin conexión. Puedes conectar hasta cuatro puntos de acceso de Nest Wifi Pro en la red en malla.

Ten en cuenta que el Nest Wifi Pro no se puede combinar con routers Wi-Fi 5, como Nest Wifi o Google Wifi, en una red en malla.

Vínculos útiles